Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оптимальная позиция в спутниковой антенне USB Wi-Fi устройства
Свернуть
X
-
,,, не совсем ,,, !!!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеУгол падения равен углу отражения!!!
также изучает ... !!!
Комментарий
-
Здесь чертеж. Лучи на передачу не параллельны, лучи на прием не фокусируются. Эсли ты не веришь физике, поверь геометрии!Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, не совсем ,,, !!!
также изучает ... !!!
А главное, источник WIFI должен быть строго на ЮГЕ!!!Последний раз редактировалось Vodkaman; 26.07.2015, 12:30.
Комментарий
-
Нет, мультифид располагается вряд. Каждая головка на свой спутник. Мне кажется, сколько источников столько и фокусов. В разумных углах конечно.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА сколько по Вашему фокусов может быть?
Мультифид, я думаю, слегка сдвигают за фокус, в область чуть размытого пятна, если пользоваться оптическими понятиями.
Комментарий
-
Физический, или геометрический центр один. По нему и строится тарелка. Если облучатель не в центре, то как не крути будут искажения. Просто на большой тарелке, ими видимо можно пренебречь, но кардинально поменять направление луча с восходящего на горизонтальный невозможно без значительных потерь.
Комментарий
-
Согласен, мультики видел на тарелках не менее 90. Да и разбег там градусов 5-6. В посте #63 по-моему перебор.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеФизический, или геометрический центр один. По нему и строится тарелка. Если облучатель не в центре, то как не крути будут искажения. Просто на большой тарелке, ими видимо можно пренебречь, но кардинально поменять направление луча с восходящего на горизонтальный невозможно без значительных потерь.
Комментарий

Комментарий