Можно и так, только влияние кабеля всё равно нужно учесть в расчёте. На мой взгляд, решение с рефлектором проще и универсально.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Тестовая антенна

Свернуть

X
- 

jommy, укажите, пожалуйста, диаграмму направленности этой антенныСообщение от jomy Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

Патриот, не нужна Вам такая антенна. наличие диэлектрика делает её трудно повторяемой, либо очень дорогой из-за качественного диэлектрика с малым технологическим разбросом проницаемости- эпсилон.Сообщение от Патриот Посмотреть сообщениеjommy, укажите, пожалуйста, диаграмму направленности этой антенны
 Я бы Вам посоветовал легко реализуемые варианты (без диэлектрика), с хорошим симметрированием.
 Комментарий
- 

а что мешает мне использовать в качестве диэлектрика воздух? и материал оцинковку?)))Сообщение от uve Посмотреть сообщениеПатриот, не нужна Вам такая антенна. наличие диэлектрика делает её трудно повторяемой, либо очень дорогой из-за качественного диэлектрика с малым технологическим разбросом проницаемости- эпсилон.
 Я бы Вам посоветовал легко реализуемые варианты (без диэлектрика), с хорошим симметрированием.
 Комментарий
- 

Гравитация)))Сообщение от Патриот Посмотреть сообщениеа что мешает мне использовать в качестве диэлектрика воздух? и материал оцинковку?)))
 Комментарий

Комментарий