Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: 2.4Ghz Power Splitter

  1. #1
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,822
    Вес репутации
    10

    По умолчанию 2.4Ghz Power Splitter

    Цитата Сообщение от VBM
    Цитата Сообщение от VBM
    Vladimir

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Испытан неоднократно-весчь хорошая,тока потери ....
    Не рекомендовано на длинных линках


  • #3
    Пользователь Аватар для EBOL@
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    А по точней? Хорошая весчь - потери
    Как его делать, это две антены в одну Т.Д.?

  • #4
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Потери...ровно в два раза на рисунке сверху и раза в полтора на нижнем.. :)

    Именно ...две антены в одну тд.

  • #5
    Пользователь Аватар для EBOL@
    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Украина, Винница
    Сообщений
    43
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Если в два раза ровно - то какой смысл :-) Разве чтоб два сектора покрыть

  • #6
    Co-Модератор Аватар для mcWit
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,228
    Вес репутации
    28

    По умолчанию

    Найден еще один вариант
    http://df2ck.de/tech/splitter/

    Кстати, интересный момент.
    "A two port 3 dB splitter for 13 cm and WLAN"
    и "Splitter 1:2 for 2.4Ghz"
    имеют волновое сопротивление между точками 70...71 ом
    В принципе наверное можно использовать обычный кабель 75 ом ...


  • #7
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,822
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mcWit
    В принципе наверное можно использовать обычный кабель 75 ом ...
    Да нет - на выходе то уже 50 Ом

    Vladimir

  • #8
    Co-Модератор Аватар для mcWit
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,228
    Вес репутации
    28

    По умолчанию

    ДЕйствительно, проверил в AppCAD.
    Все участки с их размерами имеют указанные сопротивления.
    Попробую сделать.

  • #9
    Проходил Мимо
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    укр
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию как подключить четыри антени к одной точке

    граждани возможно ли ето,эсли так то как ето зделать?

  • #10
    Постоялец
    Регистрация
    19.02.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Конечно возможно.Берёшь делитель 1 : 4 и подключаешь.

  • Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 24.06.2011, 14:58

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •