Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Проброс портов

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Kzn
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Проброс портов

    Добрый день,

    1) Вроде указал проброс портов, но все равно не могу достучаться до локальной точки.

    192.168.1.1 - подключена к провайдеру и поднимает PPPoE + DHCP (для всех)
    Имеется 2 станции со своими клиентами. Не могу достучаться одной из станций (IP 192.168.1.41) когда указываю свой статический IP и порт (x.x.x.93:4021).

    2) DDNS noip.com не обновляет сам динамический IP? Или я неправильно что-то делаю? Купил постоянный IP.

    3) Должны ли совпадать Last IP в Stations с IP присвоенными точкам? (pic 4)

    4) Есть ли какие-то ещё комментарии по настройке точки? Мой первый-второй опыт в этом - не ругать строго.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 132
Размер:	68.1 Кб
ID:	27585   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 112
Размер:	79.4 Кб
ID:	27586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 127
Размер:	33.7 Кб
ID:	27587   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 122
Размер:	35.5 Кб
ID:	27588  

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Нарисуй подробней сетку и откеда куды не могеш!


  • #3
    Пользователь
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Kzn
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    IPSP - > LocoM2 (192.168.1.1) в режиме AP. Поднимает PPPoE + DHCP
    От 192.168.1.1 идет на 2 станции (192.168.1.33 и 192.168.1.41 - как на скриншоте.

    Не могу получить доступ к 192.168.1.41:80 через главную точку 192.168.1.1 (по её stat IP).

  • #4
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    192.168.1.41 зарезервировать в дцп.

  • #5
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,193
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    В Source IP внеси конкретный адрес откуда будешь заходить.

  • #6
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jass66 Посмотреть сообщение
    В Source IP внеси конкретный адрес откуда будешь заходить.
    Чо бывает проблем с ани (0.0.0.0/0)?
    пи.си. Чёт кажется он пытается зайти из локал (192.168.1.0) по внеш адресу с указанием подмен порт (4021)

  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Kzn
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Захожу не из локальной, по стат IP:4021.

  • #8
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MyxoMOP Посмотреть сообщение
    Захожу не из локальной, по стат IP:4021.
    Ну а из локали отзывается?

  • #9
    Пользователь
    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Kzn
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    из локальной тоже нет. (192.168.1.1:4021). Перебрасывает на страницу AP.
    что я неправильно делаю?

  • #10
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Унутри локали нет 4021 есть-80 (если не изменены дефолт. настройки *Порт сервера*).Причём у всех админок -поэтому и *Перебрасывает на страницу AP.*

  • Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. проброс портов
      от miloman00 в разделе Ubiquiti
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 14.10.2017, 12:05
    2. Проброска портов на Mikrotik 750
      от Алексей в разделе Mikrotik
      Ответов: 26
      Последнее сообщение: 21.01.2016, 06:37
    3. Проброс портов Микротик
      от david-lynch в разделе Курилка
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 09.12.2014, 19:12
    4. ADSL роутер Tp-link TD-W8901G, проброс портов к Wiriles LAN
      от Pavel-93rus в разделе Технические вопросы проводных сетей
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 12.04.2013, 11:29
    5. Проброс портов для Dyndns
      от Jeff16 в разделе Новичкам
      Ответов: 17
      Последнее сообщение: 24.01.2012, 15:52

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •