Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

gsm антенна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• uve
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    UVE, а какой зазор в вибраторе?
    Можете сделать зазор 6 - 10 мм, тогда из периметра проволоки вычтите эту длину.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Спасибо большое uveи Vodkaman вот теперь у меня работы много, можно не переживать))). Начал делать по размерам от Vodkaman почти половину сделал)) доделаю и возьмусь за размеры от uve. Я и хотел сделать из спиц от велосипеда, они из нержовейки. Спасибо!)))))

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от uve Посмотреть сообщение
    На место разрезного установить петлевой с полным периметром провода 345 мм( диаметр 2.5 мм), разнос проводов вибратора 30 мм. Входной импеданс 300 Ом
    UVE, а какой зазор в вибраторе?

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Валет, посмотрел я Вашу антенну от калькулятора. В принципе, её можно доработать: все директоры уменьшить на 14 мм, рефлектор тот же. На место разрезного установить петлевой с полным периметром провода 345 мм( диаметр 2.5 мм), разнос проводов вибратора 30 мм. Входной импеданс 300 Ом. Диаметр директоров 2 мм( спицы от велосипеда подходят).
    Вложения

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Vodkaman, можно размеры по подробней, длину вибраторов и расстояние между ними, ну и с рефлектором не понятно. А то могу напортачить)))) нет я не тупой, просто нужно знать конкретней подстраховываюсь.))) Петлю согласования рассчитаю делал.
    Стыковка всех элементов пайкой через пропил на полдиаметра (1,5 мм), как ты собирался делать.
    Все директоры одинаковой длины (124мм)
    Вот эскиз, надеюсь более информативный:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	65.2 Кб
ID:	221977

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman, можно размеры по подробней, длину вибраторов и расстояние между ними, ну и с рефлектором не понятно. А то могу напортачить)))) нет я не тупой, просто нужно знать конкретней подстраховываюсь.))) Петлю согласования рассчитаю делал.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Ты знаешь, я тебя пожалуй добавлю в список игнорирования, можешь дальше пускать свои мыльные пузыри, я тебя видеть не буду.
    Я очень расстроюсь!!!)))

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Ты знаешь, я тебя пожалуй добавлю в список игнорирования, можешь дальше пускать свои мыльные пузыри, я тебя видеть не буду.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Давно у врача был?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Мозг включи, и прочитай сначала, что написано, потом отвечай! Чтобы потом не поправляться. А лучше молчи, за умного сойдешь.
    Ты сначала хоть одну антенну досчитай путем, сделай, а потом будешь советы раздавать. А лучше парь мозг детям, на соседнем форуме.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Модераторы, придержите щеночка, реально задолбал. Или разрешите ему создавать короткие сообщения из менее пяти букв, смысла все равно нет, а счетчик работает.
    Ты хоть понимаешь, что пишешь? При чем здесь четверть волны?
    За языком следи.

Я то понимаю, поэтому и пишу. Четверть волны-действительно не причем, сделай полуволновой отрезок-так больше нравиться?

Счетчик то тут причем?)))

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Модераторы, придержите щеночка, реально задолбал. Или разрешите ему создавать короткие сообщения из менее пяти букв, смысла все равно нет, а счетчик работает.
    Ты хоть понимаешь, что пишешь? При чем здесь четверть волны?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Дочерти хоть четвертьволновой отрезок кабеля, детализируй, все в корне меняет.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Спасибо большое Vodkaman теперь хоть буду знать что антенна будет реально рабочая. Можно начинать делать.
    Антенна посчитана на 300 Ом, посмотри как правильно посчитать петлю. Кабель нужен 75 Ом, и нужно знать его k (коэффициент укорочения). Лучше считать на частоту 900 МГц.
    Ну ты вроде петли делал?!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	22.8 Кб
ID:	221976
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 27.01.2016, 02:10.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Можно начинать делать.
    Нет, низя.

Прокомментировать:

Обработка...
X