Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
gsm антенна
Свернуть
X
-
-
Спасибо большое uveи Vodkaman вот теперь у меня работы много, можно не переживать))). Начал делать по размерам от Vodkaman почти половину сделал)) доделаю и возьмусь за размеры от uve. Я и хотел сделать из спиц от велосипеда, они из нержовейки. Спасибо!)))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеНа место разрезного установить петлевой с полным периметром провода 345 мм( диаметр 2.5 мм), разнос проводов вибратора 30 мм. Входной импеданс 300 Ом
Прокомментировать:
-
Валет, посмотрел я Вашу антенну от калькулятора. В принципе, её можно доработать: все директоры уменьшить на 14 мм, рефлектор тот же. На место разрезного установить петлевой с полным периметром провода 345 мм( диаметр 2.5 мм), разнос проводов вибратора 30 мм. Входной импеданс 300 Ом. Диаметр директоров 2 мм( спицы от велосипеда подходят).
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman, можно размеры по подробней, длину вибраторов и расстояние между ними, ну и с рефлектором не понятно. А то могу напортачить)))) нет я не тупой, просто нужно знать конкретней подстраховываюсь.))) Петлю согласования рассчитаю делал.
Все директоры одинаковой длины (124мм)
Вот эскиз, надеюсь более информативный:
Прокомментировать:
-
Vodkaman, можно размеры по подробней, длину вибраторов и расстояние между ними, ну и с рефлектором не понятно. А то могу напортачить)))) нет я не тупой, просто нужно знать конкретней подстраховываюсь.))) Петлю согласования рассчитаю делал.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТы знаешь, я тебя пожалуй добавлю в список игнорирования, можешь дальше пускать свои мыльные пузыри, я тебя видеть не буду.
Прокомментировать:
-
Ты знаешь, я тебя пожалуй добавлю в список игнорирования, можешь дальше пускать свои мыльные пузыри, я тебя видеть не буду.
Прокомментировать:
-
Мозг включи, и прочитай сначала, что написано, потом отвечай! Чтобы потом не поправляться. А лучше молчи, за умного сойдешь.
Ты сначала хоть одну антенну досчитай путем, сделай, а потом будешь советы раздавать. А лучше парь мозг детям, на соседнем форуме.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМодераторы, придержите щеночка, реально задолбал. Или разрешите ему создавать короткие сообщения из менее пяти букв, смысла все равно нет, а счетчик работает.
Ты хоть понимаешь, что пишешь? При чем здесь четверть волны?
Я то понимаю, поэтому и пишу. Четверть волны-действительно не причем, сделай полуволновой отрезок-так больше нравиться?
Счетчик то тут причем?)))
Прокомментировать:
-
Модераторы, придержите щеночка, реально задолбал. Или разрешите ему создавать короткие сообщения из менее пяти букв, смысла все равно нет, а счетчик работает.
Ты хоть понимаешь, что пишешь? При чем здесь четверть волны?
Прокомментировать:
-
Дочерти хоть четвертьволновой отрезок кабеля, детализируй, все в корне меняет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеСпасибо большое Vodkaman теперь хоть буду знать что антенна будет реально рабочая. Можно начинать делать.
Ну ты вроде петли делал?!
Последний раз редактировалось Vodkaman; 27.01.2016, 02:10.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: