Сообщение от yaten
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Когда торенты невтягость.
Свернуть
X
-
Больше чем 7,2мб общего трафика,занятого клиентами,невидал. Всего 12мб. НА народ нету. всего 500кб.
Прокомментировать:
-
а вот сколько из вашей сети фотка на радикал выкладываться будет
скажем мегабайт 12
или файлик на народ тот же объемом гига полтора
позволю предположить денек другой =)
Прокомментировать:
-
незнаю фильмы пашут в онлайне у всех. У каждого до 20секунд 4мб.Так-что страницы и музон качаются очень быстро. Я к тому что торент,даже хорошо при таком построении сети.
Прокомментировать:
-
ну да
так задушить...
морзянкой больше и быстрее передашь
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеУ меня такая сеть. Скорость режит микротик по1мб на клиента и от него 32кб. Значить так проверялось торентом при скачивании фильма вторым торентом инет негрузится вообще зато фильм качается с огромной скоростью со своей же сети. Вот так торент ещё и полезен и нужен.И чем больше их тем лучьше для вашей же сети. Точки невалит.
p.s. свитч с изоляцией портов не поможет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеИ самое интересное,что в BULLET2 включен Enable Client Isolation:*
Прокомментировать:
-
чё реально не врубаешься
они у тебя на коммутаторе к которому точки подключены пирятся
причем тут изоляция
Прокомментировать:
-
И самое интересное,что в BULLET2 включен Enable Client Isolation:*
Прокомментировать:
-
да я так понял у него юзеры между собой внутри сети на свиче пирятся через внешний трекер
ибо между ними пока скорость высокая ибо их всего 3
Прокомментировать:
-
Сообщение от sergej-krivochenko Посмотреть сообщениеУ меня такая сеть. Скорость режит микротик по1мб на клиента и от него 32кб. Значить так проверялось торентом при скачивании фильма вторым торентом инет негрузится вообще зато фильм качается с огромной скоростью со своей же сети. Вот так торент ещё и полезен и нужен.И чем больше их тем лучьше для вашей же сети. Точки невалит.
А то я сколько не пытался понять общий смысл написанного, так и не понял.
Прокомментировать:
-
вот будет этих точек с пол сотни
вот тогда и утверждать можно
=) 15 торентов завалят любой херовенький коммутатор
не говоря о вашем =)
Прокомментировать:
-
Когда торенты невтягость.
У меня такая сеть. Скорость режит микротик по1мб на клиента и от него 32кб. Значить так проверялось торентом при скачивании фильма вторым торентом инет негрузится вообще зато фильм качается с огромной скоростью со своей же сети. Вот так торент ещё и полезен и нужен.И чем больше их тем лучьше для вашей же сети. Точки невалит.Метки: Нет
Прокомментировать: