Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Панель 15dbi (визуально - половина FA20)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• yurik82
    Участник ответил
    Сообщение от strelets27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто то пробовал рефлектор у этой панели уменьшить по ширене до 200.
    в высоту можно хоть три метра.
    этот никак.
    но с таким же усилением можно другой попроще
    http://www.lan23.ru/forum/showthread...l=1#post142963
    высота бортов там может быть любая от 0 и дальше сколько влазит

Прокомментировать:

• strelets27
    Участник ответил
    Всем доброго времени суток.
    Подскажите, кто то пробовал рефлектор у этой панели уменьшить по ширене до 200.
    в высоту можно хоть три метра.
    Делов том, что для гермобокса я использую белый воздуховод 200*60, отличный материал, греешь термофеном и придаешь любую форму.
    высота тоже подходящая, за рефлектором сзади умещается отлично любой роутер, но вот ширина чуток не дотягивает до данной панели.

если надо могу выложить фото как у меня получилось два биквадрата в данный гермобокс засунуть.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Никола мастер Посмотреть сообщение
    Скажите какая программа открывает расширение hfss ?
    Смысл? Обсчитать может только hfss, если посмотреть размеры, то можно выгрузить модель в различные программы, например в Компас и ему подобные.

Прокомментировать:

• Никола мастер
    Участник ответил
    Скажите какая программа открывает расширение hfss ?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Попробуйте прогу doPDF

0,3 не критично, в этой плоскости.
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 19.03.2015, 10:35.

Прокомментировать:

• harbor
    Участник ответил
    Не могу понять одну штуку в Corel Draw - рисую все по размерам, но когда делаю перевод в растровое изображение, то общий размер у меня почему-то увеличивается где-то на 0.3мм. То есть общая ширина и высота рефлектора становится 154,3х167,3. Я конечно могу уменьшить, убрав эти доли, но мне непонятна фишка - за счет чего увеличивается растровое изображение и нужно ли его все же приводить к идеальным размерам..

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Смоделировал данную антенну по второму варианту, лучшие характеристики находятся на ??? Канале 2460 мгц, стойки диаметром 5мм.
    Разьем P-245
    Последний раз редактировалось Aleks07111971; 16.03.2015, 17:54.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от harbor Посмотреть сообщение
    Вот только из-за небольшой толщины металла говорят края будут обгоревшие. Кто-нибудь пробовал лазерную резку, как оно потом будет соответствовать размерам ?
    Резать надо не с воздухом, а с газом! Тогда и срез как от ножа и никакой обработки не нужно. Размер будет соблюдён почти до сотки.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от harbor Посмотреть сообщение
    Подскажите, сильно зависят характеристики от толщины применяемого металла для директоров ?
    а то тут то из пивной банки делают, то из цинкованых пластин 0.5мм..

Я у нас в городе хочу заказать лазерную резку, мне сказали вырежут любой профиль целиком, цена 200р. Вот только из-за небольшой толщины металла говорят края будут обгоревшие. Кто-нибудь пробовал лазерную резку, как оно потом будет соответствовать размерам ? Наверное придется с запасом чуток брать и потом допиливать надфилем. Я хотел делать из пивной банки, но уж больно руки кривые у меня, не хочется возиться, подстраивать потом.

И еще интересно, есть такие же панели, только вытравленные на текстолите, насколько хуже они работают по сравнению с этими?
    От вида металла не зависит, от толщины зависит, несильно но плывет, делать как смоделировано, При качественной резке, ничего обрабатывать не надо, ни каких запасов.
    А про панели на текстолите - забыть.

Прокомментировать:

• harbor
    Участник ответил
    Подскажите, сильно зависят характеристики от толщины применяемого металла для директоров ?
    а то тут то из пивной банки делают, то из цинкованых пластин 0.5мм..

Я у нас в городе хочу заказать лазерную резку, мне сказали вырежут любой профиль целиком, цена 200р. Вот только из-за небольшой толщины металла говорят края будут обгоревшие. Кто-нибудь пробовал лазерную резку, как оно потом будет соответствовать размерам ? Наверное придется с запасом чуток брать и потом допиливать надфилем. Я хотел делать из пивной банки, но уж больно руки кривые у меня, не хочется возиться, подстраивать потом.

И еще интересно, есть такие же панели, только вытравленные на текстолите, насколько хуже они работают по сравнению с этими?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от begimed Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ответьте на вопрос
    Встык, а еще лучше вырезать все это целиком.

Прокомментировать:

• begimed
    Участник ответил
    Сообщение от werxcv Посмотреть сообщение
    Добрый день,скажите пожалуйста,вибраторы с перемычками паять встык или внахлест?
    Пожалуйста ответьте на вопрос

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Softcan Посмотреть сообщение
    Есть медная полоса толщиной 1,5 мм примерно, нужно ли пересчитывать модель? Расстояние до рефлектора оставить без изменений?
    Да чтож вы до меди то все рветесь? Стырь кусок оцинковки и все будет ок.

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Сообщение от Softcan Посмотреть сообщение
    Есть медная полоса толщиной 1,5 мм примерно, нужно ли пересчитывать модель? Расстояние до рефлектора оставить без изменений?
    Не ... будет изменен ..!

Прокомментировать:

• Softcan
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X