Думаю ему просто не понравился вопрос, здесь каждый может выразить своё ЛИЧНОЕ мнение таким образом. Ну и не технологично это так делать, тем более при наличии в магазинах такого разнообразия герметиков.
'); } } var SESSIONURL = "s=39f28fb661a63fb2afd54269909cba23&"; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "images/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "images/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("1", 10); var SIMPLEVERSION = "420"; var BBURL = "http://www.lan23.ru/forum"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?t=9405&p=146355"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "http://www.lan23.ru/forum/"; // -->
Думаю ему просто не понравился вопрос, здесь каждый может выразить своё ЛИЧНОЕ мнение таким образом. Ну и не технологично это так делать, тем более при наличии в магазинах такого разнообразия герметиков.
Ну хорощо если так , а то я уж подумал что не успел написать одно сообщение как в не милость попал.Думаю ему просто не понравился вопрос
А насчет технологичности - думаю вопрос спорный .
Мне например очень понравилась степень защиты от влаги - через несколько лет отключал антенну , снял пластилин а под ним все блестит как будто час назад залепил , и под летним солнцем не растаял и не сполз со своего места , и на морозе не трескается .
Так что вопрос по прежнему актуален .
Согласен , но за это надо платить определенные деньги, опять же нужно разобраться что подходит а что нет , и часто бывает что нет в моем городе того что нужно (можно) применять .счас в магазинах куча химии
А разве пластилин не та же химия ? Как по мне так как раз химия и есть , просто изобретена давным давно . Но если это старье справится с поставленной задачей - то почему бы и нет ?
Вот я и хочу выяснить работает он на таких высоких частотах или уже начинает превращаться в проводник (полупроводник) ?
Если разьем правильно обжимается, то вличние нулевое.
Я как то пробовал под термоусадку водооталкивающий крем для лыжныых ботинок, потом бросил это дело.
Хочешь хорошо и дорого, бери самовулканизирующуюся изоленту 3М. Обмотал и вуаля! Через несколько дней сплошняковая резина!
Олег
нам от Р-18 (контра такая) досталась руллоная чуть шире изоленты сырая резина на бумаге намотанная . тоже как пластилином залепишь все что не гоже. но через много лет отковыривается с усилием. но полностью
.
даво это было... 4й год в Воронеже живу . ттоска...