Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Tp-link TL-MR3220 v2 + OpenWRT

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    KO70XF
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Добрый день форумчане! Хотелось бы получить от Вас помощи вот в таком вопросе.

    Приобрел на свою голову TP-Link TL-MR3220 v2 (http://www.tp-linkru.com/products/de...odel=TL-MR3220). Требуется для работы с 3G модемом Pantech UM175 (Провайдер ИНТЕРТЕЛЕКОМ (Украина)).

    Проблеммы начались сразу же после распаковки. Вопреки того что на официальном сайте написано что этот модем поддерживается без проблемм роутер его отказивался определять. Да и в настройках 3G провайдера Украины небыло. Обновился до последней версии - появился мой провайдер в настройках но модем по прежнему не определялся. После этого я вынес мозг поддержке и они согласились скинуть мне БЕТА-версию прошивки. После обновления - О ЧУДО! модем определился и начал соединятся. После уснановки антенны и всего прочего (Могу добавить фото своего подхода) я заметил что данный роутер режет скорость раза в 2-3. Напрамую от модема скорость ~2-2.5 Мбита, через роутер редко переваливает за 1 Мбит.

    Решил перепрошится на OpenWRT и тут оказалось что под TP-Link TL-MR3220 v2 практически ничего нет.

    Что мне делать дальше?

    Помогите пожалуйста советом.

    Удалось затолкать в роутер - OpenWrt Barrier Breaker r33720 / LuCI Trunk (trunk+svn9364)

    Соединение удалось поднять но оно живет минуты отсылы 2 минуты.

    Вот логи

    Спойлер (+/-) (Системный)

    Спойлер (+/-) (Kernel Log)

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Проходил Мимо
    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Попробуй эту, прошил-работает, потестить долго не успел. Пробовал на 185-ом пантеке.
    Вложения Вложения


  • #3
    Проходил Мимо
    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    есть ещё такой же sysupgrade, но не проверял

  • #4
    Проходил Мимо
    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    KO70XF
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Спасибо. Уже решил свою проблемму. Тему можно закрывать.

  • #5
    Проходил Мимо
    Регистрация
    27.01.2013
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Как решил? Специально обновил для проверки, да, зависает модем с включеным WIFI, с выключеным работает нормально, нужно будет вскрыть, посмотреть- похоже на нехватку питания.

  • #6
    Пользователь
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    51
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Подтверждаю . Это точно нехватка питания ! Ставьте блок питания помощней

  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    07.02.2013
    Адрес
    ua
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    На SAT-Forum-е водятся прошивки от dantes. Они основаны тоже на open-wrt. По опыту использования его прошивок на других железяках, могу сказать, что в его версиях работа с юсб-свистками (модемами) зачастую наиболее стабильная, и девайсов этих поддерживается один из самых широких ассортиментов...

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    25.11.2013
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    как настроить tp link 3220 v2.2 на прошивке openwrt,после некоторых настроек идет подключение к сети,сеть высвечюет а доступа в нет нету,помогите что нужно именно сделать

  • #9
    Проходил Мимо
    Регистрация
    24.11.2013
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Вот тут есть прошивки с поддержкой многих модемов и многих других фишек в OpenWrt

    http://ofmodemsandmen.com/downloads.html

  • #10
    Местный
    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Россия, ленинградская область, Кировский район, пот Пр
    Сообщений
    124
    Вес репутации
    8

    По умолчанию

    О, у меня с прошивкой Ofmodemsandmen все замечательно было кроме одного-не работал обычный WAN. Писал что то про неподдерживаемый протокол. Тот сетап с прошитыми роутером и модемом+антенной к модему я продал, но валяется второй роутер, думаю шить его или нет. И если шить то как подебить эту проблему?

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. TP-LINK TL-WR340GD V4 (OpenWRT, тплинк MR-11U, MR-3040, WR740N V4, WR740ND V4 и WR703N)
      от san888 в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 79
      Последнее сообщение: 10.12.2017, 12:06
    2. Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.01.2012, 12:54
    3. Шейпер в OpenWrt
      от харёк в разделе Новичкам
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 06.01.2012, 18:44
    4. Linksys WRT160nl с OpenWrt
      от z-i-b1974 в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 18
      Последнее сообщение: 13.11.2010, 00:24
    5. Прошивка DWL700AP в OpenWRT
      от clgs в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 17.05.2010, 16:47

    Метки этой темы

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •