Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: TP-LINK TL-WR340GD V4 (OpenWRT, тплинк MR-11U, MR-3040, WR740N V4, WR740ND V4 и WR703N)

  1. #31
    Местный Аватар для Tolyan
    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    Примерно так
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 340_740_741_v4.jpg
Просмотров: 1249
Размер:	31.4 Кб
ID:	14287  

  2. #32
    Проходил Мимо
    Регистрация
    08.06.2013
    Адрес
    Украина, Днепропетровск
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    О, благодарю, это именно то что я имел ввиду.

  3. #33
    Проходил Мимо
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Белгородская обл. г. Старый Оскол
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    Радость програмное обеспечение

    имею роутер меркурий MW150R с родной китайской прошивкой и с кеш памятью размером 2 мегобайта хотелосьбы прошить на чтонибуть русско язычное если это возможно ко как это осуществить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131108_214052.jpg
Просмотров: 150
Размер:	104.7 Кб
ID:	15012   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131108_214010.jpg
Просмотров: 170
Размер:	134.6 Кб
ID:	15011  

  4. #34
    Местный Аватар для Tolyan
    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    286
    Вес репутации
    36

    По умолчанию

    Прошить через ВЕБ никак не получится. Прошивка защищена контрольной сумой в MD5 и ключа для пересчета естественно нет.
    Снимать флеш на программатор и прошивать в TL-WR702N. Дамп для перепрошивки (на программаторе) выше в теме есть.

  5. #35
    Проходил Мимо
    Регистрация
    08.11.2013
    Адрес
    Белгородская обл. г. Старый Оскол
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    програматора нету, это нужно выпаивать флеш память и через программатор прошивать?

    АГА!!!

  6. #36
    Пользователь Аватар для san888
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    АГА!!!
    http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=2133
    в помощь или если влом собирать программатор:
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...20131113002637

  7. #37
    Repair UBNT,Mikrotik Аватар для Алексей
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    г.Яровое
    Сообщений
    3,224
    Вес репутации
    85

    По умолчанию

    в радио мастерскую вам лучше и объяснить ситуевину , сами вы не сделаете если такие вопросы и ответы.
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik


  8. #38
    Проходил Мимо
    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Стал обладателем mercury mw150r. Захотел прошить его на русский или английский, но фулы здесь 2 MB, а в девайсе стоит GD25Q80BSIG 1 mb. Нет ли фула на 1 mb память?

  9. #39
    Пользователь Аватар для san888
    Регистрация
    08.02.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от crashzoom Посмотреть сообщение
    Стал обладателем mercury mw150r. Захотел прошить его на русский или английский, но фулы здесь 2 MB, а в девайсе стоит GD25Q80BSIG 1 mb. Нет ли фула на 1 mb память?
    Нет, только замена флешки.
    Последний раз редактировалось san888; 23.01.2014 в 20:40.

  10. #40
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.03.2014
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Доброго времени суток.

    Собственно, есть WR340GD v4. Залил через программатор фулл от 720N, который в первом сообщении лежит. Все залилось успешно, флешка запаяна на место и роутер стартует и определяется как 720N, как и должно быть. Но есть проблемы с настройкой интернета. Местный провайдер предоставляет настройки со статическим адресом. Настроил все, как и было в прошлой жизни роутера (когда был 340gd), склонировал мак, который нужен, но интернета нет. При этом в статусе вижу, что роутер отправляет пакеты, но ничего не получает. Если в настройки сетевой платы записать настройки от провайдера (при включенном-то DHCP на роутере), то интернет появляется. Но так ведь не должно быть. Кроме того, было замечено, что DHCP выдает какие-то невероятные параметры компьютеру (маска, например 255.255.0.0). Попробовал через веб-морду обновить прошивку (с tp-link`овского сайта взял последнюю для 720N) - обновилось, но проблема осталась.
    В чем может быть загвоздка? Или кроме заливки фулла через программатор нужно ещё какую-то модификацию сделать, чтоб роутер заработал как 720N ?

Похожие темы

  1. альтернативная прошивка для TP-LINK WR340GD
    от rliskov в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 20.06.2016, 18:07
  2. Как подключить внешнюю антенну TP-Link TL-WR703N
    от maks740 в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 14.03.2014, 15:28
  3. TP-Link TL-WR703N
    от Lolo1111 в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 23.05.2012, 21:41
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.01.2012, 12:54
  5. Подскажите, насколько глючная железка TP-LINK TL-WR340GD
    от linc в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.04.2011, 22:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •