Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нет мощности у ALFA AWUS036H.

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Россия. Москва
    Сообщений
    1
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Нет мощности у ALFA AWUS036H.

    Купил ALFA AWUS036H. Мощность приёма слабая, станции видит, но подключиться не возможно(встроенный адаптер видит больше и подключается). Подскажите пожалуйста, что делать, возможно его починить, если есть варианты, если можно ссылки на видео по ремонту.

    VBM : не правильно оформлена тема - вам + (читай справку по форуму)

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Пользователь Аватар для SINDIKAT
    Регистрация
    22.01.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    73
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Просто интересно что Вы там собрались чинить
    http://www.youtube.com/watch?v=hUFgr...620E54667634BE


  • #3
    Пользователь
    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    35
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    может бракованный? кстати вопрос знатокам, а можно сжеч адаптер переключая антенны не вытыкая из адаптера юсб ? вроде это не рация которая будучи включенной без антены тутже сгорает...

  • #4
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,790
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valkhovik Посмотреть сообщение
    Мощность приёма слабая
    VBM : не правильно оформлена тема - вам + (читай справку по форуму)
    Что за ... ?
    Цитата Сообщение от stelsonik Посмотреть сообщение
    а можно сжеч адаптер переключая антенны не вытыкая из адаптера юсб ?
    вот вам и ответ на первый пост

    P.S. Из Е.Онегин в др.варианте "... его тирико давление х-я не в силах было удержать..." - вот это мощность ! особенно на прием...
    Vladimir

  • #5
    Проходил Мимо
    Регистрация
    21.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    4
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Сгорает на ура уже второй везут с Одессы мамы. Ремонтировать действительно нечего,один чип .

  • #6
    Проходил Мимо
    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    3
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    точка доступа может сифонить b/g частоты, но в насторойках точки может стоять раздача только n частоты,а альфа 036н работать с n частотой не может. у меня так было альфа сеть видит отлично а подключиться не может, оказалось в настройках точки стояло раздача только n частоты поменял на avto и все заработало. заходил в настройки точки с другой альфы которая работает с n частотой.

  • Похожие темы

    1. Alfa awus036h и win7
      от Snegovik в разделе WarDriving
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 13.02.2013, 02:00
    2. Драйвер для CommView (ALFA awus036h)
      от Pyn в разделе Wi-Fi Soft
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 15.06.2012, 02:07
    3. Владельцам Alfa AWUS036H 1W...
      от Snegovik в разделе WarDriving
      Ответов: 13
      Последнее сообщение: 01.06.2012, 15:14

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •