Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Вариант переходника SMA<-->F и вариант БИКВАДРАТа

  1. #21
    Пользователь
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    92
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    А я нашел сегодня - море всяких разных мыслимых и немыслимых размеров - выбрал вот такие:
    Нее. Я не такие имел в виду. Я про те, к уоторые упаковывают торты, рулеты и т.п. Пластик тонкий, как в бутылке. Такие я не пробовал, но по-моему там пластик толстоват, что не есть гут для сигнала.

  2. #22
    Местный Аватар для Пушной звер
    Регистрация
    15.06.2007
    Адрес
    n45 e39
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    офигительная конструкция переходника )))))
    внушает...

  3. #23
    Co-Модератор Аватар для J.Forfun
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Крым KN64
    Сообщений
    2,114
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от makis Посмотреть сообщение
    ...Такие я не пробовал, но по-моему пластик толстоват...
    Пробовать - три секунды - поставить крышку контейнера перед рабочей антенной.
    Корытце же может быть сколько угодно проводящим , его даже для пользы дела можно обклеить фольгой изнутри, меньше будут затекать паразитные поверхностные токи на обратную сторону рефлектора - соответственно будут меньше паразитные лепестки ДН.
    Я понял какие контейнеры ты имеешь ввиду. ИМХО они сильно хлипкие - сильный ветер может их повредить...
    Последний раз редактировалось J.Forfun; 03.10.2007 в 06:51.

  4. #24
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Привет всем...Давно не был.Первое польские коробки (контейнеры) которые на фото разлагаются на солнце,проверенно времеем.Достаточно одного жаркого лета и прямых лучей.
    2-е существует более простое соединение rg6u и сма разьема.Освобожусь выложу фотки.
    QUO NON ASCENDAM

  5. #25
    Co-Модератор Аватар для J.Forfun
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Крым KN64
    Сообщений
    2,114
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    hex

    спасибо за ахтунг
    Очень интересно было-бы посмотреть на ваш вариант rg6-sma.
    Но... в свете есть другое чудо

  6. #26
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
    hex

    спасибо за ахтунг
    Очень интересно было-бы посмотреть на ваш вариант rg6-sma.
    Но... в свете есть другое чудо
    Приблизительно так и выглядит И легко делается на коленке...В кратце,использую тоже разьем F , только удаляю его венец оставляя накрутку и....она плотно налазит на разьем sma Причем сие чудо используется не только для соеденения с rg6u ,но и с rg213 так-как диаметр коаксиала rg213 равен внешнему диаметру rg6u посему накручиваем на коаксиал ....накладываем на накрутку от ф-ки оплетку ,и обжимаем
    QUO NON ASCENDAM

  7. #27
    Co-Модератор Аватар для J.Forfun
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Крым KN64
    Сообщений
    2,114
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    hex

    Я два дня назад долго вертел в руках F-ку с оторвнной ж&пкой - но отложил это дело, так как если соединить ее с сма, для кабеля внутри не остается длины для его вкручивания...Если будет время, выложи фотки - я чегото не догоняю, как впихнуть невпихуемое
    А на фото-это не мое, это фирменный разъем, обещали выслать из Москвы...

  8. #28
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Ну F-ки есть разные,есть с короткой юпкой,есть с длинной.Желательна длинная.Сам посмотри на фото.Там на накручивание остается мм 7-8,но этого аполне достаточно.А при приваивании юбки от F-ки к sma - остается все ее внутреннее тело минус 2-3 мм.В чем проблема...не пойму??Фотки конечно выложу но попозже....проблемы заели в край.. :(
    QUO NON ASCENDAM

  9. #29
    Co-Модератор Аватар для zlokot
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    512
    Вес репутации
    20

    По умолчанию

    Там на фото кабель промаркирован как 75Омный. Это не есть хорошо :)
    Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

  10. #30
    Co-Модератор Аватар для J.Forfun
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Крым KN64
    Сообщений
    2,114
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zlokot Посмотреть сообщение
    ...кабель 75Омный. Это не есть хорошо...
    Это понятно, но разве 75омному кабелю при КСВ=2 нет вообще места? Я вчера на 2100AP (прошивка ВВ) уменьшал мощность с 17dbm до 0 dbm - ошибки в канале Tx начали валить, когда мощность стала меньше 3dbm !!! Представляете запас? Почему бы в этом варианте не поставить дешевый 75-омный кабель? И зачем мне ящик на крыше, если 25м этого кабеля мне обеспечивают достойный уровень как на прием так и на передачу? Как говорится в надоевшей всем рекламе - Зачем платить больше?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •