Показано с 1 по 7 из 7

Тема: eth2 для rb711-2Hn

  1. #1
    Местный Аватар для rооt
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    россия, курск
    Сообщений
    214
    Вес репутации
    0

    По умолчанию eth2 для rb711-2Hn

    всем привет! тот кто уже купил хотяб штук 10 микротиков 711 наверное понял что в них дохрена брака или глюков или хрен пойми чего, но вобщем радио в некоторых 711 запустить нормально не удаётся.
    получается так что лежит тупо железка с осью мт и одним интерфейсом, которая может разве что мониторить какуюнить сеть.
    и я подумал, а может не я первый у кого появилась идея сделать двупортовый аналог рб750 распаяв второй порт??? что думаете?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Пробуй вернуть по гарантии. А если не вариант - сними крышку с радиомодуля и посмотри как ситуация измениться. Эти суки даже на своем форуме не раскололись где лажанулись с первой партией 711, трындят одно - "возвращайте поставщику".


  • #3
    Местный Аватар для rооt
    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    россия, курск
    Сообщений
    214
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    возврат в моём случае это гемор с дополнительными транспортными расходами.... я думал отправить, потом решил пусть на запчасти лежат

  • #4
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,193
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Сделай фотку со снятым экраном. Какой там радиочип?

  • #5
    Разбойник Аватар для kuslik
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь,позывной в эфире RA3IFA
    Сообщений
    4,051
    Вес репутации
    75

    По умолчанию

    доднять на этом порту 5 вланов и доукомплектовать прошитым дир100 или дир100ф вот и готово 5 портов
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

  • #6
    Местный
    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    317
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    +1, сам попал, за все премя прошло через руки дето 4 десятка, только 1 штучка попалась с отсутсвующим WLANом (представляю как мне все это время везло), супорт сказал вернуть - вернул - ждемс... Теперь проверяю при получении посылки в тот же день.

  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    29.07.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    77
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    у них косяки проявляются сразу или могут в процессе эксплуатации? так как у меня один и первыз и вот через 6 мес начались глюки с радио.

  • Похожие темы

    1. нарезать скорость MikroTik RB711-5Hn-U
      от nester23 в разделе Новичкам
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 13.03.2012, 10:16

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •