'); } } var SESSIONURL = "s=9bd7b610150b6ebd1e4d510ea67f211b&"; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "images/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "images/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("1", 10); var SIMPLEVERSION = "420"; var BBURL = "http://www.lan23.ru/forum"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?t=7453&page=3"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "http://www.lan23.ru/forum/"; // -->
Как это нет??? См. скрин! Обратите внимание на Lost Packets. У меня он 0, у вас хрен пойми чего!2 AsiX - ну чтож слив засчитан, у вас даже 100 мбит в halfduplex нет
FTP-сервер на винде, думаю, что из-за этого не удалось получить "чистейшую" сотку.
Как малые дети письками хвалимся, млин.
Ладно, кому надо правильно прикрутить SXT-шку, обращайтесь!![]()
Последний раз редактировалось AxiS; 28.10.2011 в 15:20.
мне интересно, можешь кинуть фотки как прикрепил?
На самом деле, вся сложность - это изготовить само крепление. Делается из пластиковой трубы на 40 мм, из любого хозмага. Разрезаешь тонкой ножовкой один конец ромашкой на 4 части и загибаешь края на 90 градусов. Чтобы было все ровно, я брал паяльный фен и нагревал место изгиба, а потом когда загибал, то выравнивал ещё и сам лепесток чтобы был ровный, как пластинка. Экспериментально нужно отмерить центр SXT и подрезать лепестки, чтобы они входили в зону крепления. Потом самыми короткими саморезами прикручиваешь изделие к девайсу. Ставится на максимальном отдалении от зеркала. Желательно перед установкой убедиться, чтобы труба (крепление) была строго перпендикулярна плоскости облучения.
Общее фото см. в первом посте. Постараюсь на досуге слазить и сделать фото вблизи.
Пинг клиента большими пакетами на расстоянии 42 км через RB SXT!
Прошивка SXT - 5.7.
![]()
При диаграмме 25 на 25 градусов облучается только 50% тарелки.Надо заказать такую штуку для вскрытия.В идеале надо оставить 1 патч и пересчитать линии,или все отрезать и запаять кабельки.И будет "пулемет" с тарелкой 0.9.
маленькая просьба:
сделайте скрин окна винбокса, где:
1 - будет видно шапку винбокса (там видно какое оборудование)
2 - окно интерфейсов где будет видно трафик
3 - окно свойства регистрации радио с вкладкой general там расстояние (хотя интересна и вкладка сигнал, но первая интересней)
4 - ну и можно окно пинга
и мы порадуемся за вас. а то пока мне просто не вериться в такие чудеса с идеальным шаром в вакууме......
внутри антенна щелевая, я тут по моему выкладывал фотки SXT, найти их на компе не могу, потрошить заново кролека лень
если я не ошибаюсь то КИП 0,6 (для облучения) как раз самое то для офсетной антенны, более грамотные товарищи мя поправят..
http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=6743 антенна в SXT
Последний раз редактировалось Constantine; 29.10.2011 в 16:56.
Как включить режим точки доступа в этой штуке?Требует лицензию уровень 6.Или другой вопрос:как сконфигурировать сеть из четырех ВИ-ФИ абонентов у которых 2шт Nanostation m5 и 2 шт SXT-5d.Что поставить со стороны провайдера;M5+RB750 или SXT-5d?От провайдера 100МБ+IPTV.