Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как поднять скорость линка на WA5210g

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    QTH locator : KO50EC
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Как поднять скорость линка на WA5210g

    Имеется 3шт. WA 5210 g, одна стоит на крыше 9-ти этажного дома к ней подключен интернет через обычный свитч, две таких же установленны на крыше домов в частном секторе на высоте 2-ого этажа на расстоянии 300 метров. Анетнны направлены друг на друга. Проблема в том что максимальная скорость интернета до 600 кб/c при 52-55 ДБ . и то не всегда. при такой скорости пинги переваливают за 500-900 мс. соотведственно стабильности никакой. При ограничении скорости до 500 кб/c. пинг уменьшается до 30 мс. Хотелось бы как нибудь улучьшить качество связи и поднять скорость. Пробовал переключать на разные каналы, разворачивать антены, менять режимы и даже танцы с бубном не помогли Подскажите что делать?
    Последний раз редактировалось Jeff16; 06.09.2011 в 18:36.

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Местный
    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    QTH locator : KO50EC
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Что никто не сталкивался?


  • #3
    Местный
    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    169
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Дистанция какая в настройках стоит?

    Убери третий 5210, сначала 2 настрой.

    Выкладывай сюда, какие сети видят 5210, скорее всего проблема в этом.

  • #4
    Местный
    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    QTH locator : KO50EC
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Отключать пробовал - не помогло. Настраивал по разному и понял что само лучше на 14 канале работает в режиме b. Дистанцию выставил 0.2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 202
Размер:	33.2 Кб
ID:	10250  

  • #5
    Местный
    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Earth
    Сообщений
    169
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Дистанцию выставил 0.2
    поставь для приличия 0,3

    По картинке самый свободный 9 канал (и 14).
    Не вижу, где твоя сеть с уровнем
    52-55 ДБ
    Картинки надо с обоих точек.

    Отключать пробовал - не помогло.
    Поставь в настройках AP и фильтрацию по MAC - на одном 5210.
    и Bridge (P-t-P) по MAC - на другом 5210.
    Так тебе ни кто мешать не будет
    Отключи все пароли WEP.

    Что показывает встроенный замер скорости?

    Можно попробовать сменить поляризацию на горизонтальную, чтобы вобще никто не мешал.

  • #6
    Местный
    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    QTH locator : KO50EC
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Выставил в дистанции 0,3- ничего не изменилось! Канал у меня итак 14 стоит! Вот скрины с AP
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 229
Размер:	102.5 Кб
ID:	10255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.jpg
Просмотров: 280
Размер:	95.1 Кб
ID:	10256   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный3.jpg
Просмотров: 205
Размер:	100.7 Кб
ID:	10257   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный4.jpg
Просмотров: 225
Размер:	95.2 Кб
ID:	10258  

  • #7
    Местный
    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    QTH locator : KO50EC
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    А вот с клиента
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный81_1.jpg
Просмотров: 242
Размер:	95.2 Кб
ID:	10259   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный81_2.jpg
Просмотров: 235
Размер:	101.5 Кб
ID:	10260   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный81_3.jpg
Просмотров: 234
Размер:	86.1 Кб
ID:	10261   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный81_4.jpg
Просмотров: 238
Размер:	72.7 Кб
ID:	10262  

  • #8
    Местный
    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    QTH locator : KO50EC
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Сегодня опять пол дня потратил ничего не помогло, поляризацию я тоже менял

  • #9
    Ремонтные работы Аватар для Влад_Полтава
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,533
    Вес репутации
    30

    По умолчанию

    дааааа, если бы можно было - то и 40 дбм. врубил! Тебе это на 300 м. с обеех сторон усилков по 1Вт. не хватает!
    Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 08.09.2011 в 22:58.
    Местный Хам - надо бы исправить...

  • #10
    Местный
    Регистрация
    20.01.2011
    Адрес
    QTH locator : KO50EC
    Сообщений
    111
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Влад_Полтава Посмотреть сообщение
    дааааа, если бы можно было - то и 40 дбм. врубил! Тебе это на 300 м. с обеех сторон усилков по 1Вт. не хватает!
    Если включаю меньше то вообще не пингует, пишет превышено время ожидания Что посоветуете, подскажите тогда.......

  • Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Стабильность линка на 5 км
      от Kostin в разделе Новичкам
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 01.09.2011, 22:04
    2. Примерная дальность линка.
      от kriostar в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 11.07.2011, 20:15
    3. помешает или нет здание для линка
      от Алексей в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.05.2011, 18:53
    4. Вопрос по качеству линка
      от Мегавольт в разделе Новичкам
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 21.05.2011, 18:42

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •