Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Линк 300м.с репитером TP-LINK TL-WA5210G.какие выбрать настройки?

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Линк 300м.с репитером TP-LINK TL-WA5210G.какие выбрать настройки?

    всем привет!задача передать интернет.два дома.в два этажа.на расстоянии 300 метров.деревья естьна пути.но мало.в первом доме стоит адсл интернет 6 -мгбит через Модем Wi-Fi D-Link DSL-2640U/NRU/C4.(4 лан порта).идея такова.-на крышу этого дома ставлю * TP-Link TL-WA5210G в режиме репитера(питание и сеть POE).а на втором доме принимаю сигнал ТП-ЛИНК 5110.с яги антенной на 16 дб.какие режимы оптимально выбрать?поставить все точки в режим репитера?или последнюю ТД 5110 в режим клиента?что удобнее и проще?скорость нужна только в пределах интернетаы!
    PS/простите,не туда тему разместил..
    Последний раз редактировалось bob888; 31.08.2011 в 00:40.

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Местный
    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    523
    Вес репутации
    22

    По умолчанию

    один АР, Второй клиент.
    Зачем репитер?


  • #3
    Проходил Мимо
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    один АР, Второй клиент.
    Зачем репитер?
    в смысле ,что первый ТП линк 5210 соединить кабалем с ДЛИнком и поставить в режим точки доступа?

  • #4
    Местный
    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    523
    Вес репутации
    22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bob888 Посмотреть сообщение
    в смысле ,что первый ТП линк 5210 соединить кабалем с ДЛИнком и поставить в режим точки доступа?
    Ну, да. Зачем плодить глюки?

  • #5
    Проходил Мимо
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    ну а какие должны быть тогда настройки у ТПЛинка-5210? ведь там есть еще вай-фай сигнал от адсл модема-маршрутизатора?какой канал ставить,имя сети?все дублировать?

  • Похожие темы

    1. TP-Link TL-WA5210G
      от hex в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 795
      Последнее сообщение: 13.09.2019, 05:28
    2. Настройки модема D-Link 2640U
      от calpanv в разделе Новичкам
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 29.02.2012, 03:04
    3. TP-Link TL-WA5210G VS Nanostation M2 VS Rocket m2 - КТО лучше?
      от KVAZAR в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.11.2011, 18:52
    4. Линк 200м 150мбит какие ТД выбрать
      от LinkNCH в разделе Стандарт 802.11n, IEEE 802.16, 802.16a
      Ответов: 24
      Последнее сообщение: 11.11.2011, 09:09
    5. TP-Link TL-WA5210G не получается зайти с нет бука
      от Алексей в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 20.07.2011, 23:04

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •