Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Линк 200м 150мбит какие ТД выбрать

  1. #11
    Местный
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    ну согласен, но не в загаженой сети, это самый свободный канал, выбирая другой канал уровень падает до 15-18%

  2. #12
    Там, где другие не могут Аватар для Василий386
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    58

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LinkNCH Посмотреть сообщение
    ну согласен, но не в загаженой сети, это самый свободный канал, выбирая другой канал уровень падает до 15-18%
    Загаженность сети на силу сигнала никак не влияет. Влияет на разборчивость сигнала, что отражается на скорости.
    На силу сигнала влияет мощность, потери, препятствия и антенны.
    А сигнал в других каналах падает у вас из-за узкополосности вашей антенной системы.
    RK3DDK :)

  3. #13
    Местный
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    взял наносы локо м5

  4. #14
    Местный
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    точки закрепил вот так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4698.jpg
Просмотров: 198
Размер:	109.4 Кб
ID:	10511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4697.jpg
Просмотров: 196
Размер:	156.1 Кб
ID:	10510  

  5. #15
    Разбойник Аватар для kuslik
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь,позывной в эфире RA3IFA
    Сообщений
    4,051
    Вес репутации
    75

    По умолчанию

    200 метров кабеля и пара медиков 4*200+2*1200 = куча счастья за 100 баксов и линк на гигабит
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

  6. #16
    Местный
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    кабель не кинешь там в том то и дело

  7. #17
    Разбойник Аватар для kuslik
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь,позывной в эфире RA3IFA
    Сообщений
    4,051
    Вес репутации
    75

    По умолчанию

    да ну, так не бывает
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

  8. #18
    Местный
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    ещо как бывает) отдельно стоящий высотный дом, до ближайшего дома как раз 200 метров, по воздуху не кинешь, а в канализацию тянуть накладно будет)

  9. #19
    Разбойник Аватар для kuslik
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь,позывной в эфире RA3IFA
    Сообщений
    4,051
    Вес репутации
    75

    По умолчанию

    по столбам освещения
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

  10. #20
    Местный
    Регистрация
    13.07.2011
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    131
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    с 24 этажа на столб кидать?)))

Похожие темы

  1. Кто и куда (в какие коробки) прячет ТД на улице ?
    от YuSHa в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 10.07.2011, 22:22
  2. Какое оборудование выбрать?
    от PRosTo_LEva в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.06.2011, 09:03
  3. Раздача интернета через Wi-Fi в радиусе 200м
    от oljosha в разделе Новичкам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.05.2011, 21:06
  4. Что выбрать в качестве репитера?
    от trak в разделе Новичкам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2011, 10:03
  5. Подскажите что выбрать
    от Alex-Poltava в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2011, 16:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •