Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу настроить мост на внешних антеннах

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Сальск
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    Печаль Не могу настроить мост на внешних антеннах

    Добрый день. Прошу помощи у знатоков. Имею 2 модема D-Link 2640 и D-Link 2650. Задача - d-link 2640 поставить у родителей в многоэтажке (там есть ADSL) и в режиме моста получать интернет на d-link 2650. Расстояние - около 200 м, прямая видимость, частично перекрыта 1 деревом. Я приобрел 2 антенны (фото прилагаю), 2 кабеля по 6 метров (фото приилагаю) и в модемах для внешних антенн припаял вот такие хвостики (фото также прикрепил). Антенны одну прикрепил у себя на фронтоне в горизонтальной плоскости и по лазерной указке направил на балкон многоэтажки, а в многоэтажке руками с балкона направлял антенну на свой частный дом. Через ноутбук пытался наблюдать пинги. НИЧЕГО!!! Притом что дома эти 2 модема стоят в разных комнатах и без всяких антенн отлично держат связь друг с другом (полагаю что благодаря внутренним антеннам). В чем может быть моя ошибка? 6 метров кабеля - это не много? Можно ли с помощью ноутбука измерить уровень сигнала на D-Link? Если да - то как??? Оба модема настроены в режиме точки доступа, может в этом дело? В общем, вопросов много. Прошу, не отмахивайтесь, мучаюсь несколько месяцев, сначала с самодельными антеннами, потом с заводскими! Help!!!!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Антенна.jpg
Просмотров: 135
Размер:	35.5 Кб
ID:	9870   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кабель.jpg
Просмотров: 146
Размер:	61.9 Кб
ID:	9871   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хвостик.jpg
Просмотров: 113
Размер:	31.7 Кб
ID:	9872  

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,191
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    В ADSL модемах нет режима клиент , и как они могут работать в соседних комнатах непонятно. Нужна для клиента точка доступа.Кабель такого типа погасит весь сигнал, явно от братьев наших меньших-китайцев(антенна из той-же категории).


  • #3
    Ремонтные работы Аватар для Влад_Полтава
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,533
    Вес репутации
    30

    По умолчанию

    на этих модемах не сьемные антенны! не хош показать как ты хвостики допаял?? воще выбор оборудования не очень, вместе завязать попробовать можно, есть режим WDS
    Местный Хам - надо бы исправить...

  • #4
    Проходил Мимо
    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Сальск
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Сегодня сфоткаю и выложу.

  • #5
    Пользователь Аватар для Юзверь
    Регистрация
    05.04.2011
    Адрес
    Белгород - Воронеж
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    6ти метровый коаксиальный кабель китайского производства наглухо убивает, и без того слабый, сигнал с ваших точек доступа. + китайские антенны.

  • Похожие темы

    1. Не могу прошить точку dwl g700ap
      от murat в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 42
      Последнее сообщение: 13.12.2012, 11:44
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 23.05.2011, 21:30
    3. Не могу понять в чем проблема.
      от alexidas в разделе WarDriving
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 30.04.2011, 20:26
    4. Оборудование под мост
      от FlexG в разделе Новичкам
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 13.03.2011, 18:43
    5. Не могу определится с оборудованием.
      от -Sob- в разделе Новичкам
      Ответов: 45
      Последнее сообщение: 23.07.2010, 03:08

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •