');
}
}
var SESSIONURL = "s=2ac17492d03dccc6df3180d195d7be3b&";
var SECURITYTOKEN = "guest";
var IMGDIR_MISC = "images/misc";
var IMGDIR_BUTTON = "images/buttons";
var vb_disable_ajax = parseInt("1", 10);
var SIMPLEVERSION = "420";
var BBURL = "http://www.lan23.ru/forum";
var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false;
var THIS_SCRIPT = "showthread";
var RELPATH = "showthread.php?t=6883";
var PATHS = {
forum : "",
cms : "",
blog : ""
};
var AJAXBASEURL = "http://www.lan23.ru/forum/";
// -->
Девайс интересен "полным N в 300 мБит" насколько он полный я ХэЗэ, 2R2T . Но то что он использует на прием обе антенны это факт, пробовал ставить на первую антенну панель 18Dbi результат хуже чем с двумя штырями.
Очень хорошая чувствительность , сравнивал со свистком на базе Ралинка - ни чем не хуже.
Полностью совместим с Commview.
В BackTrack5 драйвера стоят - работает стабильно.
Сразу немного переделал девайс: отломал стандартные антенны ,вставил разъёмы и припаял кабеля антенн.
Брутальный девайс получился - Wifi -рогатка назвал :)))
Опыт работы , отзывы прошу сюда.
Последний раз редактировалось Akson; 24.05.2011 в 16:19.
Причина: исправление ошибок
Я проделал то же самое
Подтверждаю, девайс очень чувствительный. Отлично работает в CommView и в BackTrack 5 без дополнительной установки дров. После того, как CommView установил свои дрова, адаптер стал держать сети стабильно, с родными постоянно были разрывы.
Родная утилита с диска не работает в Win7 x64.
Приехал мне TL-WN822N, оказалась версия V.2.
AR9002U-2NG (Chip 1: Atheros AR7010 Chip 2: Atheros AR9287)
В Backtrack 5R1 - вроде работает. А как проверить будет ли поддерживаться packet injection?
И будет ли поддержка AR9002U-2NG - в Commview?
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с покупкой TL-WN822N v.1, по всему Ростову (ну, где находил, в основном в "DNS") продается только 2 версия. Под заказ никто не берется. Через Инет практически не реально - см. пост выше: первая строка...
доброго времени суток господа.хочу взять для вардрайвинга адаптер и не знаю что и брать:TP-LINK TL-WN822N V1.1 или TL-WN7200ND. не разу не занимался,так что прошу помочь в выборе?