TL-WN7200ND - хватает за глаза
'); } } var SESSIONURL = "s=9b158147d7f43e42078aef6d205bb5cf&"; var SECURITYTOKEN = "guest"; var IMGDIR_MISC = "images/misc"; var IMGDIR_BUTTON = "images/buttons"; var vb_disable_ajax = parseInt("1", 10); var SIMPLEVERSION = "420"; var BBURL = "http://www.lan23.ru/forum"; var LOGGEDIN = 0 > 0 ? true : false; var THIS_SCRIPT = "showthread"; var RELPATH = "showthread.php?t=6883&page=2"; var PATHS = { forum : "", cms : "", blog : "" }; var AJAXBASEURL = "http://www.lan23.ru/forum/"; // -->
TL-WN7200ND - хватает за глаза
Сомневаюсь в выборе между данным девайсом и TL-WN7200ND. Хочу взять этот, т.к. цена не намного выше, но есть полноценный n. Правда хотел сделать одну банку, соответсвенно вопрос: есть ли возможность заставить под BT5R2 работать его только через одну конкретную антенну, или пидется делать две банки?
Если только менять прошивку/микропрограмму внутри самого адаптера.
Не правда. Работает с одной антенной прекрасно пробовал на практике в 11g
H/W ver 2 только при сканировании то показывает ssid то нет
(пример жмешь rescan есть сиды жмешь ещё раз нет при подключении работает стаб. с одной антенной)
TL-WN7200ND лучше (мошнее) мое сугубо личное мнение лучше подольше мониторить чем лазить по крышам искать лучшее место
по крайне мере можно купить, опробовать, потом прийти в магаз и поменять.
packet injection (Генерация пакетов) работает только в 11b режиме как написано на оф. сайте CommView
TL-WN822N корректнее работает с USB т.к. у него есть USB to GPIO shifter контроллер коммутации по типу тех что в флешках
и при нагрузке в ~8.5м самодельного кабеля из кусков кабелей для принтера выдерживает стабильно
TL-WN7200ND выдает ошибку Device driver cannot start (code 10) при 8ми метрах и работает только при 5-ти метрах однородного usb каб.,
но после добавления танталовых конденсаторов фильтрующих питание стабилизаторов (их там 2, +3.3В и +1.5в),
положение улучшается.
Последний раз редактировалось gafgaf; 24.08.2012 в 12:38.
Уважаемый Аксон, а не осталось ли у вас фоток как сей девайс разбирается??? шурупы или защелки? Думаю покупать себе такой и переделать аналогично вашему варианту, но заморачиваться с защелками не хочу. Так же, вопрос, у нас продается ревизия 1.1 она подходит в случае если указана 1я? Подключить и посмотреть нет возможности.
822 работает везде и в bt5 и в wifislax и в просто ubuntu 11.1 7200nd тоже работает везде у него чувствительность повыше. У меня 822 2версии
Да оба сразу определяются в bt5r3. Антенны на 822 я не переделывал.
Причем можно оба подключить будет wlan0 и wlan1
Пока за 7200й. Особо не выбирал - угробил второй 7200й, а тут 822й подвернулся. Пока, получается что 7200й лучше, чувствительность чуть выше, сила сигнала выше. Съемная антенна. iw phy phy0 set txpower 800mw :)
А 822й в режиме MIMO так и не заставил пока работать.
Соотв. на неделе поеду за новым 7200м, а может кто подскажет про реанимацию имеющихся. Я так понял что распространенная проблема 7200х, что там что-то горит, и прием падает на 12-14db. И на маркете такие отзывы были, и у меня два так погорело.