Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: TP-link WN822N

  1. #11
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    TL-WN7200ND - хватает за глаза

  2. #12
    Проходил Мимо
    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    K0
    Сообщений
    1
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Сомневаюсь в выборе между данным девайсом и TL-WN7200ND. Хочу взять этот, т.к. цена не намного выше, но есть полноценный n. Правда хотел сделать одну банку, соответсвенно вопрос: есть ли возможность заставить под BT5R2 работать его только через одну конкретную антенну, или пидется делать две банки?

  3. #13
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Если только менять прошивку/микропрограмму внутри самого адаптера.

  4. #14
    Пользователь
    Регистрация
    23.04.2011
    Адрес
    Московская 2
    Сообщений
    54
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    8

    По умолчанию

    Не правда. Работает с одной антенной прекрасно пробовал на практике в 11g
    H/W ver 2 только при сканировании то показывает ssid то нет
    (пример жмешь rescan есть сиды жмешь ещё раз нет при подключении работает стаб. с одной антенной)

    TL-WN7200ND лучше (мошнее) мое сугубо личное мнение лучше подольше мониторить чем лазить по крышам искать лучшее место
    по крайне мере можно купить, опробовать, потом прийти в магаз и поменять.

    packet injection (Генерация пакетов) работает только в 11b режиме как написано на оф. сайте CommView

    TL-WN822N корректнее работает с USB т.к. у него есть USB to GPIO shifter контроллер коммутации по типу тех что в флешках
    и при нагрузке в ~8.5м самодельного кабеля из кусков кабелей для принтера выдерживает стабильно

    TL-WN7200ND выдает ошибку Device driver cannot start (code 10) при 8ми метрах и работает только при 5-ти метрах однородного usb каб.,
    но после добавления танталовых конденсаторов
    фильтрующих питание стабилизаторов (их там 2, +3.3В и +1.5в),
    положение улучшается.

    Последний раз редактировалось gafgaf; 24.08.2012 в 12:38.

  5. #15
    Местный Аватар для KpblcuK
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Девайс TL-WN822N.


    Чипсет - Atheros AR9271
    http://www.atheros.com/technology/te...=47&product=77

    Девайс интересен "полным N в 300 мБит" насколько он полный я ХэЗэ, 2R2T . Но то что он использует на прием обе антенны это факт, пробовал ставить на первую антенну панель 18Dbi результат хуже чем с двумя штырями.
    Очень хорошая чувствительность , сравнивал со свистком на базе Ралинка - ни чем не хуже.
    Полностью совместим с Commview.
    В BackTrack5 драйвера стоят - работает стабильно.

    Сразу немного переделал девайс: отломал стандартные антенны ,вставил разъёмы и припаял кабеля антенн.



    Брутальный девайс получился - Wifi -рогатка назвал :)))



    Опыт работы , отзывы прошу сюда.
    Уважаемый Аксон, а не осталось ли у вас фоток как сей девайс разбирается??? шурупы или защелки? Думаю покупать себе такой и переделать аналогично вашему варианту, но заморачиваться с защелками не хочу. Так же, вопрос, у нас продается ревизия 1.1 она подходит в случае если указана 1я? Подключить и посмотреть нет возможности.

  6. #16
    Проходил Мимо
    Регистрация
    30.07.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    822 работает везде и в bt5 и в wifislax и в просто ubuntu 11.1 7200nd тоже работает везде у него чувствительность повыше. У меня 822 2версии

  7. #17
    Местный Аватар для KpblcuK
    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    132
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от m3367 Посмотреть сообщение
    822 работает везде и в bt5 и в wifislax и в просто ubuntu 11.1 7200nd тоже работает везде у него чувствительность повыше. У меня 822 2версии
    Спасибо за консультацию, а если 822 переделать под другие антенны, чувствительность значительно увеличится? Например на 5 дби антеннки? Или не стоит и не мучатся, взять 7200?
    Кстати, bt5 их обоих определяет сразу?

  8. #18
    Проходил Мимо
    Регистрация
    30.07.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Да оба сразу определяются в bt5r3. Антенны на 822 я не переделывал.

    Причем можно оба подключить будет wlan0 и wlan1

  9. #19
    Пользователь
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию 7200 with 822 - личный опыт

    Цитата Сообщение от frenzy Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь в выборе между данным девайсом и TL-WN7200ND. Хочу взять этот, т.к. цена не намного выше, но есть полноценный n. Правда хотел сделать одну банку, соответсвенно вопрос: есть ли возможность заставить под BT5R2 работать его только через одну конкретную антенну, или пидется делать две банки?
    Пока за 7200й. Особо не выбирал - угробил второй 7200й, а тут 822й подвернулся. Пока, получается что 7200й лучше, чувствительность чуть выше, сила сигнала выше. Съемная антенна. iw phy phy0 set txpower 800mw :)
    А 822й в режиме MIMO так и не заставил пока работать.

    Соотв. на неделе поеду за новым 7200м, а может кто подскажет про реанимацию имеющихся. Я так понял что распространенная проблема 7200х, что там что-то горит, и прием падает на 12-14db. И на маркете такие отзывы были, и у меня два так погорело.

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    13
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от m3367 Посмотреть сообщение
    Да оба сразу определяются в bt5r3. Антенны на 822 я не переделывал.

    Причем можно оба подключить будет wlan0 и wlan1
    В смысле? Представить 822й как две карточки? Как это можно сделать?

    PS У меня тоже второй версии на AR9287, заебался дрова искать под Win2003:)А в bugtrack-е да определился.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •