Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как в PCMCIA D-Link DWL-G630 поставить антенну

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Как в PCMCIA D-Link DWL-G630 поставить антенну

    Как в PCMCIA D-Link DWL-G630 поставить антенну!???
    Народ помогите пожалуйста нигде найти не могу везде про G650 пишут!

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,833
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Я думаю, что ставится по аналогии с G650 - просто фото в студию нужно!
    Vladimir


  • #3
    Awesome Support Аватар для Виталий
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KO85OT RD3BAQ
    Сообщений
    618
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    ю ставится... выпаивается диагностический разьем на карте (обнаружен покачта на каждой карточке) и к нему паяем кабель для внешки.... получается что жив м переключатель и внешнюю подключить можно

  • #4
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Вот фотки, если можно то поподробней!
    И что за переключатель!
    Плиз!:D
    Изображения Изображения

  • #5
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,833
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lexx
    Вот фотки, если можно то поподробней!
    Значит так...

    wifi003.jpg

    Как схренячить сервисный антенный разъем написано на http://vbm.lan23.ru/wifi/DWLG630/DWLG630.html
    Спасибо за фото - все сохранено на VBM
    Vladimir

  • #6
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Сканер рулит ;) !!!

  • #7
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Если не отпаивать верхний кондер получается две антенны сразу будут работать, а не вредно ли это для сигнала!???

  • #8
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,833
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Будет работать только одна антенна с наибольшим уровнем сигнала. Т.о. если подключена внешняя антенна - то будет прием/передача только через нее, если внешняя отключена, то мах сигнал на внутреннюю ант будет мах.

    Тема закрыта?
    Vladimir

  • #9
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VBM
    Будет работать только одна антенна с наибольшим уровнем сигнала. Т.о. если подключена внешняя антенна - то будет прием/передача только через нее, если внешняя отключена, то мах сигнал на внутреннюю ант будет мах.

    Тема закрыта?
    Сделай еще одно фото ,но с снятой металлической крышкой.Я тебе другое место покажу куда кабель паять

  • #10
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Не что-то не охота отколупывать железную крышку :)

  • Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 24.06.2011, 14:58

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •