Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Как в PCMCIA D-Link DWL-G630 поставить антенну

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Как в PCMCIA D-Link DWL-G630 поставить антенну

    Как в PCMCIA D-Link DWL-G630 поставить антенну!???
    Народ помогите пожалуйста нигде найти не могу везде про G650 пишут!

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,804
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Я думаю, что ставится по аналогии с G650 - просто фото в студию нужно!
    Vladimir


  • #3
    Awesome Support Аватар для Виталий
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KO85OT RD3BAQ
    Сообщений
    613
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    ю ставится... выпаивается диагностический разьем на карте (обнаружен покачта на каждой карточке) и к нему паяем кабель для внешки.... получается что жив м переключатель и внешнюю подключить можно

  • #4
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Вот фотки, если можно то поподробней!
    И что за переключатель!
    Плиз!:D
    Изображения Изображения

  • #5
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,804
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lexx
    Вот фотки, если можно то поподробней!
    Значит так...

    wifi003.jpg

    Как схренячить сервисный антенный разъем написано на http://vbm.lan23.ru/wifi/DWLG630/DWLG630.html
    Спасибо за фото - все сохранено на VBM
    Vladimir

  • #6
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Сканер рулит ;) !!!

  • #7
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Если не отпаивать верхний кондер получается две антенны сразу будут работать, а не вредно ли это для сигнала!???

  • #8
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,804
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Будет работать только одна антенна с наибольшим уровнем сигнала. Т.о. если подключена внешняя антенна - то будет прием/передача только через нее, если внешняя отключена, то мах сигнал на внутреннюю ант будет мах.

    Тема закрыта?
    Vladimir

  • #9
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VBM
    Будет работать только одна антенна с наибольшим уровнем сигнала. Т.о. если подключена внешняя антенна - то будет прием/передача только через нее, если внешняя отключена, то мах сигнал на внутреннюю ант будет мах.

    Тема закрыта?
    Сделай еще одно фото ,но с снятой металлической крышкой.Я тебе другое место покажу куда кабель паять

  • #10
    Проходил Мимо
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    5
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Не что-то не охота отколупывать железную крышку :)

  • Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 24.06.2011, 14:58

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •