Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: TL-WA5110G

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    г. Запорожье
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию TL-WA5110G

    взял себе TP-Link TL-WA5110G для соединения с нетом по WiFi. всё сделал по инструкции... Что то ничего не понимаю. Вроде соединение есть, а интернета нет. Винда пишет все типа ок, а не одна страница не открывается. Где искать?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    А инет откуда? Со случайной сети?


  • #3
    Проходил Мимо
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    г. Запорожье
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    C TD-W8901G - транслируется открыто 100 процентов ( инет с Укртелекома ) пробую телефоном WI-FI - работает , и точка сеть видит но инета нет...
    точка настроена в режиме ретранслятора как написано в руководстве по быстрой настройке, может IP адрес или DNS Сервер , на компе ,какойто другой ввести нужно ?

  • #4
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Какой в глаз ретранслятор? Клиентом ставить нужно. Все адреса должны назначится автоматически.

  • #5
    Проходил Мимо
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    г. Запорожье
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    поставил клиентом - точка сеть видит , а нета нету... IP 192.168.1.100 ? , без него пишет что нет соединения...

  • #6
    Местный Аватар для SDM78
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    1,534
    Вес репутации
    30

    По умолчанию

    Точка сеть видит или цепляется ? Если цепляется, а инета нет, смотрите сетевые настройки чтоб автоматом назначались (или пропишите нужные, если в договоре так написано), смотрите файрволл, антивирус. Может файрволл блокировать или вирус какой нить...

  • #7
    Проходил Мимо
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    г. Запорожье
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    растояние 10м. ...

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    28.10.2010
    Адрес
    г. Запорожье
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    http://depositfiles.com/files/vb7u0b46n
    http://depositfiles.com/files/87tzvm6bt
    http://depositfiles.com/files/l02kziur3

    Точка доступа поддерживает три рабочих режима - AP Client Router, AP Router , и AP - какой выбрать ?
    Последний раз редактировалось shelses; 28.10.2010 в 10:38.

  • #9
    Местный
    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    388
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    Попробую вам обьяснить хотя будет трудно. Вам сперва нужно подключиться к самой 5110. Потом включив клиентом подключиться к выбраной точке доступа. При подключении будет виден сигнал и название точки той что вы выбрали. А потом поменять ип адресс на автомат в кампе и только догда может и будет инет,но врядли. Бесплатно токо сыр в мышеловке.

  • #10
    Ремонтные работы Аватар для Влад_Полтава
    Регистрация
    27.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,535
    Вес репутации
    31

    По умолчанию

    чет не понятно! у тебя свой модем или ты хош грабонуть укртелеком?
    Местный Хам - надо бы исправить...

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. нужна помощь
      от какаду в разделе Новичкам
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 27.04.2010, 13:30

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •