Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 450

Тема: TP-Link TL-WN7200ND

  1. #61
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    нашел только это нифига толком не работает , видит но не связывается.
    _ttp://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=14&t=270&sid=5cc7a7ac128e4b2bf4a98 95df9d37a93&start=10
    Да и в dat - копаться... ты с линуксом или андроидом не путаешь случайно?

  2. #62
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,190
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    43

    По умолчанию

    Да ты открой просто блокнотом и увидишь
    .........................
    ;QATAR
    QAT=11101110
    ;ROMANIA
    ROU=11101110
    ;RUSSIA
    RUS=11101110
    ;SAUDI ARABIA
    SAU=11101110
    ;SINGAPORE
    SGP=11101110
    ...................................
    так должно получится.
    Удали старые дрова,перезагрузись и снова поставь исправленные,мне помогло.

  3. #63
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    jass66, а ты как туда залез? у меня что с ралинка что с AWUS - экзешники драйвера , это у TP-LINK драйвера распаковываются в отдельную папочку и там да, можно поковырять ,но TP-Link работает с N.
    P.S. Если я правильно понял то этот файл надо перед установкой менять или после ? Я просто не соображаю в этих драйверных делах как у них там все работает.

  4. #64
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,190
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    43

    По умолчанию

    Распаковал,исправил,устано вил.

  5. #65
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Спасибо, разобрался, поставил ralink-утилиту потом накатил сверху измененный драйвер. Кстати там в том файле многа вкусного , один из параметров - выходная мощность , для Rus стоит 20dBm ;)

  6. #66
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,190
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    43

    По умолчанию

    А говорил сложно. Больше 20 дбм не ставь - чип сгорит ,уже есть случаи.

  7. #67
    Проходил Мимо
    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Земля
    Сообщений
    7
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Странно как-то я в линуксе наручивал до 30 и работал сутки и все отлично. почему же в виндах умирает?

  8. #68
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,190
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    43

    По умолчанию

    Сутки это не показатель.Вот если месяц....

  9. #69
    Проходил Мимо
    Регистрация
    07.04.2011
    Адрес
    Россия, Тула
    Сообщений
    6
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, открыл вот файл с расширением "dat" и возникли, может не совсем умные вопросы. Во-первых для некоторых стран мощность определена параметром 30, что существенно превышает заявленную, и во-вторых как вообще происходит привязка к стране?

  10. #70
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Думаю это меняется в региональных настройках.
    параметр 30 вам ничего не даст кроме повышенного расхода ресурса девайса, чтобы получить бонус от мощности вам нужен такой же девайс, направленные антенны и длинный линк км так 3-5.

    В противном случае вы слепите себя. Слепите точку доступа.
    Представьте ситуацию: есть ТД у неё клиент с сигналом средненьким(это нормальная ситуация так как дома все юзают почти стандартные пипетки), вы подключаетесь, делаете помехи тому клиенту и точка еще больше уменьшает скорость, настраиваясь под худший линк.
    Гадите себе под нос и другим.

Похожие темы

  1. Tp - Link WA701 N
    от Hardover в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 23:04
  2. проблема D link 2100 AP
    от Hardover в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 13:20
  3. линк на1,5км на оборудование D LINK 2100 TP LINK TD-W8920
    от ermolen в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 22:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •