Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 450

Тема: TP-Link TL-WN7200ND

  1. #31
    Пользователь
    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Написал в саппорт TP-Link... по поводу дров...
    Вот, что ответили...

    Здравствуйте.
    Купил адаптер tp-link TL-WN7200ND в Волгограде в сети DNS.
    Адаптером был бы очень доволен, если бы не драйвера...
    Мне необходимо тестировать и проверять на безопасность и прочее Wi-Fi сети.

    Вот что написано про работу драйверов на официальном сайте производителя программы CommView for WiFi для мониторинга беспроводных сетей.
    _ttp://www.tamos.ru/products/commwifi/technotes.php

    [-] Linksys WUSB600N и все адаптеры на чипсетах Ralink и Realtek

    •Драйверы этих адаптеров показывают неверный уровень сигнала (всегда один и тот же для всех пакетов) и неверную скорость передачи пакетов. Кроме того, в пакетах содержатся некорректные FCS-значения, поэтому отличить поврежденные и нормальные пакеты невозможно. Эти дефекты делают данные адаптеры непригодными для каких-либо серьезных задач мониторинга и анализа.
    •Поддерживаются только в операционных системах Windows Vista, Windows 2008 и Windows 7.
    •Использование packet injection посредством генератора пакетов невозможно.
    •Уровень шума недоступен.
    •При мониторинге сетей стандарта 802.11n перехват пакетов, посланных в режиме связки каналов (channel bonding) 40 МГц, невозможен. Это ошибка в драйвере адаптера, и мы не можем на нее повлиять.
    Аналогичные вопросы к драйверам этого устройства я встречал на многих форумах, где пользователи делятся опытом работы с TL-WN7200ND.

    Разрешите Вас попросить внести доработки и устранить выявленные ошибки драйвера для TL-WN7200ND.


    Здравствуйте.
    Адаптер построен на чипсете Ралинк RT3070 , который в свою очередь имеет официальную поддержку операционный сестем Win XP 32\64, Vista 32\64, Win7 32\64 , Linux, MAC. Вполне очевидно, что для мониторинга Wi-fi сетей и их безопасности нельзя использовать один адаптер, построенный на одном чипсете, т.к. как вы наверное сами знаете, разные чипсеты в разных условиях ведут себя по-разному. Кроме того вероятность конфликтов разных чипсетов очень велика, именно поэтому любой производитель рекомендует строить сети с использование только одного брэнда.
    По поводу драйверов - по данному вопросу, Вам следует обратиться к разработчикам Ralink.

    :-(((

  2. #32
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    гыг, а ты что хотел :)) linux чем и хорошо что он открытый и НИКТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ за то что ты в нём делаешь. А теперь представь ты ставишь лиц.винду ставишь лиц. под винду драйвера и делаешь мерзкие дела :) Как ты думаешь подтянут производителей сих продуктов за то что они делают оборудование для негодяйских целей. Не зря в винде почти все драйвера карточек не могут использовать режим монитора.
    Это и есть один из минусов Linux - никто не отвечает за продукт своей головой :)
    Парень качай BackTrack 4 RC2, изучай , учись , только на пользу пойдет тебе изучение Linux.
    Cisco,Microtik на борту имеют свои подобные системы на базе linux.

    Меня до сих пор вставляет в Linux как моя беспроводная мышь активируется после того как вставишь в нетбук её брелок для передачи. 1-2 секунды . Винде это и не снилось. Тока всунул брелок и мышь работает.

    Если нравиться тема вардрайва то думаю это лучший стимул изучить заодно Linux. Тебе понравиться. Я пока пришел к тому что хотел научился дофига делать в Linux путем гугля и чтения забугорных сайтов.

    Ещё поищи "слитас" вроде его делали под ралинк - там вообще пару мегов образ чисто для aircrack.

    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель...


    А.С. Пушкин

  3. #33
    Пользователь
    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Раньше лазил в инет ч/з 3G модем от МТС. Всё работает. Винда ХР SP-3.
    Поставил Wi-Fi адаптер TP-Link-7200-usb антенка всенаправленная 5db в комплекте шла (МТС модем отключил).
    Нашлось много сетей, одна открытая... сигнал 42% по утилите идущей с драйвером TP-Link.

    Когда запускаю программку для "хитрого" просмотра спутникового ТВ НТВ+ (шаринг) всё идёт!!!
    Тоесть интернет есть!!!

    Но когда пытаюсь открыть любую ссылку через разные браузеры, то даже самые "лёгкие" странички грузятся по несколько минут, но так ни чего и не появляется... в конце концов в любом браузере загорается, что-то типа "не возможно отобразить"...

    А ТВ программка работает (правда у неё очень низкое потребление трафика, на МТСе я раньше засекал за сутки где-то 2МБ).

    Что я делаю не так???
    Раз инет идёт значит МАС не надо мне менять???
    Или я ошибаюсь, подскажите, пожалуйста ..... ????

    P.S. антивирь Аваст бесплатный тоже вроде как инет видит... пытается обновиться...

    P.S.S. Я ни чего ни куда не прописывал и не менял, просто соединяюсь через утилиту от дров...
    Подскажите, пожалуйста, надо ли в таком случае куда нибудь прописывать DNS сервера, основной шлюз и всё на свете ... :-)

    Простите за неграмотность в таких вещах....

  4. #34
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    Примерно посмотреть свою скорость можно на speedtest.net

    Видимо проблема в DNS у тебя.
    Пуск-выполнить - CMD
    в консоли набери ping 94.100.191.203 -t это пингуешь сайт mail.ru постоянно, пинг может немного скакать но если есть гуд.
    в консоли набери nslookup mail.ru например. Эта команда преобразовывает доменные имена в IP-адреса используя твой DNS.
    Если будет глюк с определением то жестко вбей в настройках сетевого подключение адрес DNS,обычно он такой же как и шлюз.
    Еще если примерно знаешь от кого Интернет у ТД то надо глянуть DNS провайдера. Может ТД коряво настроена.
    Посмотри еще пинги до шлюза.
    А если там (маловероятно но может быть) в сети DNS, отличный от шлюза то промониторить сеть ,в wireshark сливать что намониторил и смотреть куда лезут клиенты той ТД при DNS запросах.
    Еще можно попробовать openDNS
    их адреса DNS-серверов 208.67.222.222 и 208.67.220.220
    У меня Ростелеком работает на них.

  5. #35
    Пользователь
    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Ох... ковыряю... изучаю сей "злой" девайс...

    Воткнул утилиту с дровами от Альфы (там вроде сигнал помощнее и утилита поинформативнее, вижу открытые точки, жму "подключиьться" в ответ "введите SSID".

    Что это??? Как ввести???
    Подскажите, пожалуйста...

  6. #36
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    SSID (Service Set Identifier) или еще называют ESSID— идентификатор беспроводной сети, название сетки WiFi.

  7. #37
    Пользователь
    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Akson - спасибо огроменное!!! Что-то в голове начинает проясняться!!!

    Но "беда" в том, что прописались в утилите названия разных запароленных сеток, я одна (сигнал 47%) открытая...
    При соннекте просит SSID ввести, но у неё пробел в названии... вообще ни чего нет... пустота в строке утилиты, хотя МАС и всё прочее есть...

    И при соединении просит ввести SSID... Как быть ?????

    P.S. Прога WiFi Way работает с этой картой ???
    Скачал, записал образ на СД, загружаюсь появляется окошко выбираю верхнюю строку, пошел линух со службами, сточки побежали...
    Но потом стопор:фатальная ошибка... и тока перезагрузка...

    Эта прога работает с этой картой???
    Или у меня диск битый, подскажите, пожалуйста... ???

  8. #38
    Пользователь
    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    P.S.
    Закатал Beini 1.2.1 на СД.
    Всё стартует... но ни какой "соски"-ярлыка нет...
    Похоже и эта прога не видит мой адаптер.... :-(((
    Как узнать что "Беини" мой адаптер видит ??? или дело в версии проги ???

  9. #39
    Co-Moderator Аватар для Akson
    Регистрация
    03.01.2011
    Адрес
    г.Владивосток , Приморский край, Россия
    Сообщений
    327
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eduardf2000 Посмотреть сообщение
    Akson - спасибо огроменное!!! Что-то в голове начинает проясняться!!!

    Но "беда" в том, что прописались в утилите названия разных запароленных сеток, я одна (сигнал 47%) открытая...
    При соннекте просит SSID ввести, но у неё пробел в названии... вообще ни чего нет... пустота в строке утилиты, хотя МАС и всё прочее есть...

    И при соединении просит ввести SSID... Как быть ?????

    P.S. Прога WiFi Way работает с этой картой ???
    Скачал, записал образ на СД, загружаюсь появляется окошко выбираю верхнюю строку, пошел линух со службами, сточки побежали...
    Но потом стопор:фатальная ошибка... и тока перезагрузка...

    Эта прога работает с этой картой???
    Или у меня диск битый, подскажите, пожалуйста... ???
    WIFIWay я на нетбуке загружал в VESA режиме. Потом выбор языка и загрузка .
    Все подхватывает и загружает , стоят патченные драйвера по сравнению с BTRC2.

  10. #40
    Пользователь
    Регистрация
    14.03.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Можно ли спросить ссылку на эти дрова ???
    Я установил вместе с утилитой дрова от Альфы...
    Теперь в диспетчере: дата 10.09.2010, версия 3.1.4.1501...

    Подбирал... но увы...
    Фото прилагаю...
    40 минут "Беини" промучал... вроде и пакетов много...
    Можете подсказать, что не так ????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Beini1.JPG
Просмотров: 1063
Размер:	49.3 Кб
ID:	9119  

Похожие темы

  1. Tp - Link WA701 N
    от Hardover в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 23:04
  2. проблема D link 2100 AP
    от Hardover в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 13:20
  3. линк на1,5км на оборудование D LINK 2100 TP LINK TD-W8920
    от ermolen в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.06.2010, 22:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •