Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Nanostation M2. Нет желаемой скорости даже в лабораторных условиях

  1. #71
    Местный
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Россия, Удмуртия
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    возможно там IP адрес другой 21 попробуйте.
    Я поменял ип адрес на одной точке , но не помню в тех конфигах он какой остался.
    посмотрел эти cfg конфиги , в самом деле ип алрес 21
    их можно блокнотом открыть , попробуйте

  2. #72
    Проходил Мимо
    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Лен.Обл.
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    открывал я блокнотом, менять пробовал и всеравно. клиент норм встает а вот точка не хочет. Тестили новую прошивку? как она?

  3. #73
    Местный
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Россия, Удмуртия
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Я бы протестировал с удовольствием .
    Но клиент не хочет ничего уже трогать.
    Получил в итоге 4 мбит из 100 заявленных и успокоились ...

  4. #74
    Там, где другие не могут Аватар для Василий386
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    2,269
    Вес репутации
    58

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RINDIG Посмотреть сообщение
    Я бы протестировал с удовольствием .
    Но клиент не хочет ничего уже трогать.
    Получил в итоге 4 мбит из 100 заявленных и успокоились ...
    При первом же тумане линк рухнет ... и клиент будет недоволен. :)
    RK3DDK :)

  5. #75
    Местный
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    510
    Вес репутации
    24

    По умолчанию

    4мбита на 2км при таком оборудовании? 0_0 Это что то не то...

  6. #76
    Местный
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Россия, Удмуртия
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    ясно не то , они антенну переставили полагаю неудачно
    при чём в параметры линка никто не заглядывал при этом...
    Только на внешние индикаторы смотрели светоиодные.

  7. #77
    Местный
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Россия, Удмуртия
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Можно ли использовать Nanostation M2 в качестве роутера на стороне клиента на 4 компа интернет раздавать ?
    PPPoE оно поднимать само умеет, только лан портов мало.
    подключу через свитч.

  8. #78
    Местный
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    510
    Вес репутации
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RINDIG Посмотреть сообщение
    Можно ли использовать Nanostation M2 в качестве роутера на стороне клиента на 4 компа интернет раздавать ?
    Можно.

  9. #79
    Пользователь
    Регистрация
    12.07.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RINDIG Посмотреть сообщение
    Я бы протестировал с удовольствием .
    Но клиент не хочет ничего уже трогать.
    Получил в итоге 4 мбит из 100 заявленных и успокоились ...
    А у клиента какая железка в качестве абонента?

    У всей серии AirMax есть проблема с обратной совместимостью для клиентов 802.11b/g - вот как раз скорость будет скакать, либо вообще на 1-6 мегабит завяжутся и всё.

  10. #80
    Местный
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Россия, Удмуртия
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Nanostation M2 c обеих сторон , 15 мбит всё таки сделали . Теперь точно до лета трогать не будем.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •