Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: вопросы по Ubiquiti AirGrid M5 27dBi

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию вопросы по Ubiquiti AirGrid M5 27dBi

    купил себе Ubiquiti AirGrid M5 27dBi
    линк подняли на "коленках", но возникла проблемка винда говорит что тернет есть, а приложения не работают...

    подскажите чайнику куды глядеть

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    вот скрины:

    и


  • #3
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,862
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    У вас связи нет.. )) Режимы видимо не правильно настроены или шифрование. О чем говорит отсутствие CCQ и данных канальной скорости противоположной стороны.
    QUO NON ASCENDAM

  • #4
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    уважаемый, видимо скрины выложил не те... я же говорю вин7 говорит тернет есть, шлюзы пингуются...

    я понимаю, что подымаю радилинк впервые, и вереоятней всего гдет галочку не воткнул или не снял

  • #5
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a2kat Посмотреть сообщение
    уважаемый, видимо скрины выложил не те... я же говорю вин7 говорит тернет есть, шлюзы пингуются...

    я понимаю, что подымаю радилинк впервые, и вереоятней всего гдет галочку не воткнул или не снял
    У меня тоже мост на гридах.
    Все работает очень даже неплохо и настраиваться за 5 сек.

    НУ во первых я их сразу же прошил свежей прошивкой - на старой херня не понятная была.

    Да на скрине я не увидел вот этого: Antenna: 17x24
    И как уже говорил Hex - Transmit CCQ: 100 %

    Да и если у тебя пигуется и шлюз и все остальное - смори косяк в своем софте который называется "ОС" (маздай операционкой назвать не могу :) )
    Вчера был такой случай при подключении клиента:
    Поставили Нанос, настроили, проверили - все пигруется, пакеты ходють, а експлорер не пахает - сбросили все настройки и снесли дохлый антивирус и все заработало...
    Последний раз редактировалось alex2011; 10.09.2010 в 13:31.

  • #6
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    ну антену еще не ставил все собрано в комнате на полу...
    пробовал подключать на 3 разные машины с вин7, ХР - результат одинаков...








  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Moscow, Russia
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a2kat Посмотреть сообщение
    ну антену еще не ставил все собрано в комнате на полу...
    пробовал подключать на 3 разные машины с вин7, ХР - результат одинаков...
    можешь немного пояснить, как у тебя там все собрано.
    По скринам я понял? что у тебя одна точка клиент, другая бридж - она же тебя бросает в инет- верно?

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    одна точка у мну Access Point, другая Station. Собраны в режиме моста.
    радиолинк будет около 2 км, прямая видимость

  • #9
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,862
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Какой тип включения у провайдера? впн ппое?
    У провайдера случаем привязки по MAC не имееца? )
    QUO NON ASCENDAM

  • #10
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.09.2010
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    пробовал у двух провайдеров.
    у 1-го дается статик, привязки по маку нет
    у 2-го динамический с привязкой по маку. мак на своей карте бука поменял на привязанный

    вот ток и там и там результал одинаковый
    прошивка вроде стоит последняя 5.2

  • Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Ubiquiti AirGrid M2 20dBi
      от kaldun в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 152
      Последнее сообщение: 14.06.2012, 03:53
    2. Как воостановить операционку на NS2.
      от terabit в разделе Wi-Fi Soft
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 14.10.2010, 20:02

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •