Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Сеть из nanostation2 Подскажите

  1. #71
    Проходил Мимо
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    Россия, Волгоград
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    как у Вы в NanoStation2 Mac-адреса в WDS Peers прописываете?
    у меня http://clip2net.com/s/AGD4 эти поля не активные(((
    прошивку поставил последнюю, браузерами разными пробовал везде не активно.
    Последний раз редактировалось SergeyApakov; 28.10.2010 в 12:34.

  2. #72
    Пользователь
    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    35
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergeyApakov Посмотреть сообщение
    как у Вы в NanoStation2 Mac-адреса в WDS Peers прописываете?
    у меня http://clip2net.com/s/AGD4 эти поля не активные(((
    прошивку поставил последнюю, браузерами разными пробовал везде не активно.
    ставь wep шифрование или отключи его вовсе, с wpa не получится

  3. #73
    Местный
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Россия, Удмуртия
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    Ребята как вы свои Nanostation M2 на крыше домов защищаете от кражи ?
    моя будет на 10 этажке , на крышу замок весит. Но его могут получить любые желающие в дом управлении.
    Последний раз редактировалось RINDIG; 28.12.2010 в 21:56.

  4. #74
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    RINDIG
    сколько Вам лет?

  5. #75
    Местный
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Россия, Удмуртия
    Сообщений
    112
    Вес репутации
    11

    По умолчанию

    1988 года рождения.
    Думаете глупое беспокойство ?

    Устройство довольно привлекательное внешне. И не дешёвое .
    На крышу по разным делам всё таки люди разные лазят !
    Я вот думаю как бы его замаскировать , но чтобы сигнал случайно не ухудшить.
    Надеюсь прокатит , не снимут.

  6. #76
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Думаю что это не тема для обсуждения. Включите фантазию. Замотайте в мусорный пакет и обмотайте изолентой, только так не аккуратно. Думаю мало кому захочется разматывать чтобы посмотреть что там. Можете еще слой солидола добавить, чтобы вообще как гадость выглядело.

  7. #77
    Местный Аватар для SDM78
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    1,534
    Вес репутации
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
    Думаю что это не тема для обсуждения. Включите фантазию. Замотайте в мусорный пакет и обмотайте изолентой, только так не аккуратно. Думаю мало кому захочется разматывать чтобы посмотреть что там. Можете еще слой солидола добавить, чтобы вообще как гадость выглядело.
    Салидол-самое то. Я так малолеток отвадил на площадке пиво пить. Надоело их гонять, от души намазал солидолом батарею и подоконник на площадке. Теперь все тихо и спокойно

  8. #78
    Местный
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина г.Камень-Каширский
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    честно говоря влом было все перечитывать но скажу так - у мну 2 наноса, каждий в ап-вдс. В вдс пирс прописаны токо между собой
    все остальные клиенты прописаны в мак фильтре. у клиентов айпи типа 192,168,1,х и так далее наносы 192,168,100,ххх и так далее. все четко пингуется и всем все нравится. все щасливи и все смеются

  9. #79
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    primepro на Ваш пост просится вопрос: И что?

  10. #80
    Местный
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина г.Камень-Каширский
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    мой ответ - ничего, топикстартер задал вопрос вот я и ответил

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.12.2009, 10:26
  2. Toshiba satellite a300-214. Подскажите как настроить на нем вай-фай сеть.
    от Ljtuiks в разделе Технические вопросы проводных сетей
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.10.2009, 06:46
  3. Wi-Fi сеть, подскажите
    от volc-gold в разделе Новичкам
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 08:10
  4. Есть сеть Wi-Fi. Подскажите.
    от Zvon в разделе Новичкам
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.03.2009, 05:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •