Показано с 1 по 10 из 10

Тема: WI-FI соединение на 300м(свои проблемы)

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    Вопрос WI-FI соединение на 300м(свои проблемы)

    Люди добрые помогите!!! Такая проблема, хочу соединить два компа в разных домах по WI-FI.дома пятиэтажнные,если с крыши смотреть препятствий нет,расположены три дома паралельно друг другу 1-2-3.Надо связать третий дом с первым.В 3 доме комп на 2 этаже ,а в 1 доме на пятом.Что для этого нужно?Банками можно или нет?Имеется Wi-Fi ADSL точка Level One WBR-3407A и ADSL модем ASUS AAM6020VI-T4 можно ли их использовать для этой цели?если да то как?ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно стучаться в асю 261395029:)

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Выносите модемы в термобоксах на крышы домов, будет работать.


  • #3
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Эти модемы как между собой связать?

  • #4
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,847
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MUSTANG 3007
    Эти модемы
    Ну не модемы а Точки Доступа... Начни с http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=434
    Vladimir

  • #5
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Люди ну подскажите что нибудь ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #6
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,847
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RemAlex
    Выносите модемы в термобоксах на крышы домов, будет работать.
    Вам же уже подсказали!
    Vladimir

  • #7
    Awesome Support
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KO85OT
    Сообщений
    618
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    люди! за то время вы уже потратили ужеб можно было прочесть хотябы инструкцию

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Это я понял про термобоксы,а как их между собой связать на компах чёйто не доганю =(

  • #9
    Awesome Support
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KO85OT
    Сообщений
    618
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    несложнее чем просто по кабелю два компа соединить если спросиш как это сделать вааще грохну тему)

  • #10
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    Восклицание

    Всё мужики отбой. Всем кто откликнулся большое СПАСИБО!!! Решил витую пару кинуть чтоб мозги себе и другим не морочить =)

  • Похожие темы

    1. Соединение двух разных подсетей
      от SandG в разделе Технические вопросы проводных сетей
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 05.10.2008, 17:06

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •