Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А какое оборудование потянет такую сеть?

  1. #1
    Проходил Мимо Аватар для Вальдо
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию А какое оборудование потянет такую сеть?

    задача стоит в следующем 2 офиса по 8 компов в каждом, расстояние между ними метров 600 прямой видимости, провода тянуть не вариант вообще, вопрос как обе эти сетки объединить в одну, настроить еще могу а с аппаратурой вовсе не знаком. В одном офисе инета нету и планируется что он будет получать его из такой сети. Благодарю за помощь.

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    если только для инета то любое


  • #3
    Проходил Мимо Аватар для Вальдо
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Интернет конечно главная цель но не единственная, также есть необходимость в обмене файлов небольших размеров.

  • #4
    Местный
    Регистрация
    04.12.2008
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    593
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    главное чтобы нет был не безлимитный и никто не пользовался торрентами. Соединять офисы нужно любым оборудованием с поддержкой режима p2p. я бы взял буллеты, дотя можно и длинк 2100 или дап какой нибудь. каков бюджет?

  • #5
    Проходил Мимо Аватар для Вальдо
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    30 т.р. дают, мне посоветовали NS2 loco но взглянув на его характеристики в особенности морозоустойчивость, с нашим климатом его только на вечном огне устанавливать. злостных торрентчиков там нет, из интернета максимум почта, скайп да и так по сайтам, сильной нагрузки на трафик не будет. Если есть в интернете ссылки как это еще настроить, моей благодарности не будет предела

  • #6
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    А че в Краснодаре морозы часто за -20 уходят?

  • #7
    Проходил Мимо Аватар для Вальдо
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    один раз -30 жахнет и все, капут. Можно конечно и буржуйку рядом поставить, но лучше аппаратуру сменить

  • #8
    Пользователь
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Россия, Инта
    Сообщений
    70
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    NS2 и NS5 нормально работают и при -50, специально интересовался. Главное, в морозы не выключать, они сами себя подогревают.

  • #9
    Местный
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    23 RUS
    Сообщений
    177
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Думаю NS M2 вполне подойдёт.

  • #10
    Проходил Мимо Аватар для Вальдо
    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Благодарю за помощь, а программу для хорошей настройки наверняка лучше в инете поискать я думаю

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. ADSL Wi-fi 1км Wi-fi какое оборудование
      от Shurik в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 26.03.2010, 23:37

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •