Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Мощность выходного сигнала?

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию Мощность выходного сигнала?

    у 2100 17дб
    у 3200 13.5дб
    смотрел APManager by ACOWA
    как накрутить поболее у 3200? а то поставил ее на смену 2100, думал будет сигнал устойчивее, а получилось что дальние клиенты вовсе перестали ее видеть!

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Проходил Мимо
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    2
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Попробуй так

    Зайди Telnetom введи свой пароль и логин
    Затем введи alpha (имя) параль sdd1234
    потом set overridetxpower 20
    reboot
    get power

    И усе


  • #3
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Спасибо, получилось!
    Это реально сказывается на усилении сигнала?
    Какое максимальное значение можно поставить?

  • #4
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Поменяться то поменялась, но вот дальние клиенты как не видили точку так и не видят. Получается что у 2100 сильнее сигнал чем у 3200?

  • #5
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    240
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RemAlex
    Поменяться то поменялась, но вот дальние клиенты как не видили точку так и не видят. Получается что у 2100 сильнее сигнал чем у 3200?
    они одинаковые... разница между 2100 и 3200 тока в наличии пое и крутого корпуса

  • #6
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    как тогда объяснить тот факт, что когда стояла 2100 сигнал был сильнее и дальние клиенты видели ее, а после установки 3200 на смену 2100 перестали видеть?

  • #7
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    240
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    ну откуда мне знать??? то что 2100 нехуже и нелутьше эт факт... мож с настройками чего, мож конектор навернулся, или после нехитрых манипуляций с кабелем центральный контакт рссма конектора втянуло во внутрь (оч часто такое бывает на длинковских переходниках) небывает такова что после замены на заведомоисправный девайс пропадает сигнал по вине девайса...

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Montenegro, Bar
    Сообщений
    4
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RemAlex
    Спасибо, получилось!
    Это реально сказывается на усилении сигнала?
    Какое максимальное значение можно поставить?
    У меня год работает на 3 точках 25dBm (стоит радиатор и ветилятор, бок питания на 5А)
    больше 27dBm не пробовал

  • #9
    Co-Модератор Аватар для KAV
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Талгар
    Сообщений
    240
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Мне товарищ с сервиса длинковского рассказывал что мах повер у 2100 до 1,3 ватта, естественно с дополнительным охлаждением.......и тока на 802.11в

  • #10
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Вы скажите это реально увеличивает сигнал? Если смотреть уровень сигнала по длинковским попугаям, то что на 13,5 что на 20 одинакого!

  • Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. мощность РСI карты
      от Олег54 в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.12.2007, 00:23

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •