Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Мощность выходного сигнала?

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    13

    По умолчанию Мощность выходного сигнала?

    у 2100 17дб
    у 3200 13.5дб
    смотрел APManager by ACOWA
    как накрутить поболее у 3200? а то поставил ее на смену 2100, думал будет сигнал устойчивее, а получилось что дальние клиенты вовсе перестали ее видеть!

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Проходил Мимо
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Попробуй так

    Зайди Telnetom введи свой пароль и логин
    Затем введи alpha (имя) параль sdd1234
    потом set overridetxpower 20
    reboot
    get power

    И усе


  • #3
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Спасибо, получилось!
    Это реально сказывается на усилении сигнала?
    Какое максимальное значение можно поставить?

  • #4
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Поменяться то поменялась, но вот дальние клиенты как не видили точку так и не видят. Получается что у 2100 сильнее сигнал чем у 3200?

  • #5
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    240
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RemAlex
    Поменяться то поменялась, но вот дальние клиенты как не видили точку так и не видят. Получается что у 2100 сильнее сигнал чем у 3200?
    они одинаковые... разница между 2100 и 3200 тока в наличии пое и крутого корпуса

  • #6
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    как тогда объяснить тот факт, что когда стояла 2100 сигнал был сильнее и дальние клиенты видели ее, а после установки 3200 на смену 2100 перестали видеть?

  • #7
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    240
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    ну откуда мне знать??? то что 2100 нехуже и нелутьше эт факт... мож с настройками чего, мож конектор навернулся, или после нехитрых манипуляций с кабелем центральный контакт рссма конектора втянуло во внутрь (оч часто такое бывает на длинковских переходниках) небывает такова что после замены на заведомоисправный девайс пропадает сигнал по вине девайса...

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Montenegro, Bar
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RemAlex
    Спасибо, получилось!
    Это реально сказывается на усилении сигнала?
    Какое максимальное значение можно поставить?
    У меня год работает на 3 точках 25dBm (стоит радиатор и ветилятор, бок питания на 5А)
    больше 27dBm не пробовал

  • #9
    Co-Модератор Аватар для KAV
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Талгар
    Сообщений
    240
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Мне товарищ с сервиса длинковского рассказывал что мах повер у 2100 до 1,3 ватта, естественно с дополнительным охлаждением.......и тока на 802.11в

  • #10
    Пользователь
    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    31
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Вы скажите это реально увеличивает сигнал? Если смотреть уровень сигнала по длинковским попугаям, то что на 13,5 что на 20 одинакого!

  • Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. мощность РСI карты
      от Олег54 в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.12.2007, 00:23

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •