Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Препядствие: Железобетонный Дом ( ,но я аптимист!

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    21.04.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Препядствие: Железобетонный Дом ( ,но я аптимист!

    Есть два устройства D-Link 2100AP (сервер(на 3 этаже)) и адаптор D-Link DWL-G520 (клиент(на 2 этаже)) находяться они на расстоянии 120 метров друг от друга, все бы хорошо но на пути стоит 10 этажный железобетонны ДОМ!!! Я понимаю что случай критический но все же возможно что то ли сделать?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,847
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Схему расположения зданий и точек в студию.
    Vladimir


  • #3
    Проходил Мимо
    Регистрация
    21.04.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    вот, еще несколько фото могу прислать

  • #4
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,847
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    нужны внешние антенны

    123.jpg
    Vladimir

  • #5
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    239
    Вес репутации
    18

    По умолчанию

    забыть про вифи и кадать кабель

  • #6
    Проходил Мимо
    Регистрация
    21.04.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Katts, Я не забуду!!!
    VBM, обдумывал такой вариант,но расстояние от клиента до крыши соседнего здания аж 30 метров! как это повлияет на сигнал? и еще покупать антену как то не охото, зато есть желание сделать свою какую модель посоветуешь?

  • #7
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,847
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Ставь со стороны клиента 2-ю ТД и к ней антенну - конструкций валом на форуме - какая для тебя проще ту и делай для расстояния 120м это не критично - все будет работать. А по этим 30м UTP кинешь и питание к ТД если будет необходимо.
    Vladimir

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    21.04.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    А если нет возможности поставить вторую ТД?

  • #9
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,847
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Ну а UTP есть возможность кинуть на 1-этажное здание? Если да - то туда и ставить ТД надо, если нет - тогда как сказал Katts.
    Vladimir

  • #10
    Проходил Мимо
    Регистрация
    21.04.2007
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Да есть возможность так и сделаю!

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •