Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: И все же... G700 и 2100

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Здравствуйте! Перечитал массу инфы на форуме, но так и ни сделал выводов: Можно ли с одной и другой стороны на данных девайсах цеплять беспроводных клиентов, ну и проводных (с одной стороны ADSL с другой 1ПК) тоже?
    Пробовал так:G700 (концептроник, 1.25) режим AP Bridge-WDS;
    2100 (родная, v2.50eu) режим WDS with AP - не получилось.
    2100 не хочет видеть сей мост ни в какую...как клиент цепляюсь к G700 хоть в AP хоть в AP Bridge-WDS.
    Только не спрашивайте почему 2100 - клиент =)

    В 2100?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Co-Модератор Аватар для J.Forfun
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Крым KN64
    Сообщений
    2,114
    Вес репутации
    46

    По умолчанию

    matstate
    ну да в 2100


  • #3
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Ж700+2100 в WDS не работают
    QUO NON ASCENDAM

  • #4
    Пользователь
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    глупый вопрос но на что?

    Цитата Сообщение от hex Посмотреть сообщение
    Ж700+2100 в WDS не работают
    А прошивку влить, допустим от 2000? (вы где то писали что работает wds на ней с g700)

  • #5
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,857
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    влейте.., тока "тапки" не влезут
    QUO NON ASCENDAM

  • #6
    Пользователь
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    ))) обидно...
    Придетсии покупать 700 или уламывать соседа что бы продал старенькую 3200...млин :(

  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    24.03.2010
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Взял вторую G700 и пришло ко мне счастье)) Только можно теперь 2100 в репитер поставить? пробую - точка бесконечно перезагружается и лишь иногда работает. Не хочу что бы просто так лежала

  • #8
    Местный Аватар для SDM78
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    1,534
    Вес репутации
    29

    По умолчанию

    Если не ошибаюсь в 2100 криво репитер работает. Никак не лечится

  • #9
    Местный
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Россия, Владимир
    Сообщений
    489
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь в 2100 криво репитер работает. Никак не лечится
    а если 2100 прошить в 3200?

  • #10
    Разбойник Аватар для kuslik
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Тверь,позывной в эфире RA3IFA
    Сообщений
    4,051
    Вес репутации
    74

    По умолчанию

    а если из конфетки сделать какашку =)

    то получится какашка
    Дима
    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. 2100 (точка) + 2100 (клиент)
      от SDM78 в разделе Новичкам
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 19.04.2010, 15:09
    2. 2100 BlueBox и 2100 OpenWRT
      от dekalen в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.01.2010, 17:41
    3. Будит ли работать G700 или DAP-1150 или 2100 на хорошей скорости?
      от Олександр Деренывський в разделе Новичкам
      Ответов: 19
      Последнее сообщение: 06.07.2009, 06:44
    4. Umr + Pfn + АКК + ....++++
      от Mustang в разделе Локальные сети Kраснодара и края
      Ответов: 117
      Последнее сообщение: 13.04.2009, 18:51

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •