Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Сеть на базе Nanostation2

  1. #71
    Co-Модератор Аватар для J.Forfun
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Крым KN64
    Сообщений
    2,114
    Вес репутации
    47

    По умолчанию

    критичны

  2. #72
    Местный
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина г.Камень-Каширский
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    можно ли подключать буллет к сетевухе без антенны? а то токо пигтейл лежит вкручений антенну эщо не подключал. хочу просто настроить сам буллет.

  3. #73
    Местный
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина г.Камень-Каширский
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    эщо вопрос. есть рефлектор для амос 5. там по параметрам 43 см на 6.5 см у мну 6.8 - нужно обрезать или можно и так оставить

  4. #74
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    оставь

  5. #75
    Местный
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина г.Камень-Каширский
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    ^)) понимаю что вопрос смешной но сами понимаете лучше все сразу сделать чтоб потом точить не пришлось. спс за лаконичные ответы :)

  6. #76
    Местный
    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Украина г.Камень-Каширский
    Сообщений
    104
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    подскажите плз как взломать MikrotikOS нигде не могу найти норм лекарство. У кого какая версия норм рабоет с ключиком

  7. #77
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Нарушаете правила форума. Читайте тему про микротик, там найдете к кому обратиться через ЛС.

  8. #78
    Проходил Мимо Аватар для sasa
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Long : 41.4816 E (41° 28' 54'' E)
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0

    По умолчанию нанос

    Цитата Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
    или для большей управляемости сетью то каждый нанос в отдельную сетевую. ток будет больше гемора для настройки, но и управляемости добавится.
    Дико извиняюсь что встрял,а как быть если сервер с инетом от вышки на растоянии 1.8км???

  9. #79
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    По хорошему его с базой нужно отдельным каналом соединить

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.12.2009, 10:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •