Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 2100 (точка) + 2100 (клиент)

  1. #1
    Местный Аватар для SDM78
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    1,534
    Вес репутации
    29

    По умолчанию 2100 (точка) + 2100 (клиент)

    Поэкспериментировал вчера и возник вопрос: кто как настраивает линк, если в качестве клиента используется точка доступа (NetStambler 2100 и, думаю все остальные девайсы по LAN, не видит) Acowa ?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    не совсем понятно... если имееца ввиду софт, то для 2100 только Acowa


  • #3
    Местный Аватар для SDM78
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    Алтайский край
    Сообщений
    1,534
    Вес репутации
    29

    По умолчанию

    да, с обоих сторон 2100 (точка+клиент) Acowa конечно рулит, но как увидеть без подключения, что сигнал вообще есть ? А если нет прямой видимости ?

  • #4
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,041
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    но как увидеть без подключения, что сигнал вообще есть ?
    да никак

  • #5
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Гулькевичи
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Можно!
    Сканировать эфир аковой, но 2100 перевести с режима клиент в режим АР. При этом точка не виснет и ищет другие ТД

    БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!

  • #6
    Местный
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    510
    Вес репутации
    23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aniki Посмотреть сообщение
    Можно!
    Сканировать эфир аковой, но 2100 перевести с режима клиент в режим АР. При этом точка не виснет и ищет другие ТД

    БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!
    Сканировать точка может только в режиме клиент а не в режиме ТД.

  • #7
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,191
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Полностью согласен с Aniki .
    А сетку искать лучше с ноутом+USBсвисток с пигтейлом и нетстамблером

  • #8
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Гулькевичи
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Повторяю:
    Сканировать точка может в режиме ТД!!!!!!!!!!!
    (это касаемо только ACOWA и dwl-2100)
    Последний раз редактировалось Aniki; 19.04.2010 в 15:25.

  • Похожие темы

    1. Как перезагружать 2100 если точка зависла
      от MacMil в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 27.01.2010, 17:03
    2. 2100 BlueBox и 2100 OpenWRT
      от dekalen в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.01.2010, 17:41
    3. Umr + Pfn + АКК + ....++++
      от Mustang в разделе Локальные сети Kраснодара и края
      Ответов: 117
      Последнее сообщение: 13.04.2009, 18:51
    4. трафик в сети.ТД ДЛИНК 2100.
      от FlasherDK в разделе Новичкам
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 29.12.2008, 15:39

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •