Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 140

Тема: DIR-300 = Восстановление родной прошивки после DDWRT

  1. #11
    Местный
    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    166
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dik-m Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста
    так вот не могу я на этот WEB интерфейс попасть, как быть подскажите где я туплю
    ЗЫ: в redboot попадаю без проблем
    Я не совсем понимаю что вы делали, опенврт не шил. Еси редбут жив, можно попробовать выполнить иструкцию с пункта 6, возможно вы затерли боард конфиг, без него железка не стартанет.

  2. #12
    Местный
    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    166
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    evg, строки знакомые, но все пункты инструкции у меня выполнялись нормально, можно попробовать еще раз с восстановления боард конфига, может стоит обратить внимание на примечание, но я не совсем понимаю какую команду и когда вводить.
    Кстати чем пользуетесь Putty ? Что присходит еси проигнорировать эти сообщения и подождать ? Что происходит еси нажать CTr+C?
    Последний раз редактировалось Atilla; 17.07.2009 в 11:43.

  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    19.05.2009
    Адрес
    Long : 60.0403 E (60° 2' 25'' E) Lat : 58.3672 N (58° 22' 2'' N) QTH locator : MO08AI
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Пользую Putty, с третьего раза 12 пункт выполнился как написано... но 13 пункт не хочет :) не в одном из lan портов нет линка... :(

  4. #14
    Местный
    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    166
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Настройки сети не забыли сбросить на автоматические ?, Сетевуха по dhcp что нить получает ? лампы лан горят когда кабель подключаешь ?
    Не забывайте, что роутер нужно выключить для того чтобы он вышел из режима аварийного восстановления

    А вообще сложно судить, выложите все логи по прошивке на форум. Пока редбут откликается не все потеряно.
    Из важных моментов по прошивке хотелось бы сказать.
    1)Лить прошивки и боард конфиг нужно через порт Wan
    2)При вводе команд не пользоваться копипастом, я правда копипастил, но некоторые команды приходилось вручную редактировать, после того как вставил, нужно быть очень внимательным
    3)При заливке прошивки нужно использовать internet explorer, не стоит экпериментировать с фаерфоксами,оперой и другими браузерами
    Последний раз редактировалось Atilla; 17.07.2009 в 13:06.

  5. #15
    Проходил Мимо
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия, Орск
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    redboot родной длинковский, боарт конф заливал всё путём ,один раз были ошибки как в посте "DEBUG_ERROR" решались перезаливкой редбута,

    можно ли залить родную прошивку ч/з редбут?

    зы: “x-b 0xbfff0000-l 0×100 ″ помоему возврашает роутеру значение начала местомахождения апамяти родного редбута

  6. #16
    Местный
    Регистрация
    24.02.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    166
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    dik-m, я восстанавливал , когда у меня вообще чистый стертый флэш был, что у вас не получается не понятно, мож вы просто например делаете банальную ошибку, оставив например какой нить айпишник в поле DNS, или вообще забыли айпи поменять вот и не работает.
    На форуме длинка встречал, что вроде еси пинг есть, а с вэбинтерфейсом проблема,то можно залить прошивку через обычную командную строку, ток путь не забыть указать
    команда
    tftp -i 192.168.0.1 put прошивка.BIN

    о стоп, айпишник другой
    tftp -i 192.168.20.81 put прошивка.BIN

  7. #17
    Проходил Мимо
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Россия, Орск
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    проблемма была в браузере, который почемуто не хотел отображать страницу восстановления

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    19.05.2009
    Адрес
    Long : 60.0403 E (60° 2' 25'' E) Lat : 58.3672 N (58° 22' 2'' N) QTH locator : MO08AI
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Так и не удалось вернуться на родную прошивку, пробовал по разному как написано, для заливки пользовал IE и Opera и Mozilla, без толку все проходит как помаслу, со страницы аварийной загрузки заливается прошива dir300_v1.05_93rb.bin, идет отчет секунд, пишет successful...
    выполняю пункт 12, все гут... перевожу катру в автомат, переключаю конектор в lan порт, включаю роутер и... БОЛТ не один линк на lan порту не горит, система пишет сетевой кабель не подключен...
    Плюнул зашил обратно DD-WRT, все работает все смеются... :)

  9. #19
    Проходил Мимо
    Регистрация
    10.07.2009
    Адрес
    Armenia, Masis
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Все делаю как в инструкции... остановился перед серьезной проблемой.
    после 9ого пункта не полноценно открывается авариный веб сервер. Вот все что в коде веб сервера...
    Код HTML:
    <HTML><BODY>
    <html><body>
    <center><br><br><h2>Emergency Web Server</h2>
    <form action=up.htm method=
    Пробывал по TFTP залить .. не льется... Кто может подсказать как продолжить?

  10. #20
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,862
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    Для начала попробовать использовать другой браузер.
    QUO NON ASCENDAM

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •