Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Как прошить dap 1150 в conceptronic

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    23
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    8

    По умолчанию Как прошить dap 1150 в conceptronic

    Подскажите, как прошить dap 1150 в conceptronic и где собственно взять саму прошивку?

  2. У нас вы найдете самую качественную технику. Производство антенн и усилителей Размести свой банер!!!
  • #2
    Местный
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    625
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    19

    По умолчанию

    Наверное как и Г700 прошивается...


  • #3
    Пользователь
    Регистрация
    07.06.2008
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    23
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    8

    По умолчанию

    А где взять прошивку?

  • #4
    Co-Модератор Аватар для J.Forfun
    Регистрация
    18.09.2007
    Адрес
    Крым KN64
    Сообщений
    2,114
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    42

    По умолчанию

    До чего же люди бывают беспомощными... ради интереса набрал в гугле прошивка conceptronic - результат на первой же странице поиска, заняло это 10 секунд. Вы ждете уже полдня, когда вам принесут прошивку. У вас не работает гугль? Или привыкли на всем готовом?

  • #5
    Пользователь
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    KN98QN
    Сообщений
    29
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    я так понял можно брать тот же файл и шить?
    кто нить уже рискнул так сделать?
    в какой режим ставить 1150?
    шить так же по 192.168.1.6?

  • #6
    Местный
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Константиновка, Донецкая
    Сообщений
    467
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Ага. Чужие прошивки можно заливать только по tftp.

  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    14.01.2009
    Адрес
    KN98QN
    Сообщений
    29
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    Действительно перепрошивается!
    Все как и у г700.

  • #8
    Проходил Мимо
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Long : 32.628 E (32° 37' 41'' E) Lat : 46.5097 N (46° 30' 35'' N) QTH locator : KN66HM
    Сообщений
    7
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Перепрошивка

    Перепрошивать её можно не только в Концептроник

    Так как эта точка доступа на базе чипа RTL 8186 её можно шить и прошивкой от AP Router раскрывающей многие скрытые возможности железяк.
    Я буду описывать только ОДНУ наиболее универсальную прошивку, заточенную под 16+ метров Ram and 2+ метра Flash

    Все файлы можно взять здесь: http://www.4shared.com/dir/1iUwdPEq/..._DAP_1150.html

    Здесь есть прошивка и для Концептроника (если есть желания шить в Концептроник) и родная прошивка D-Link_DAP_1150 (для возврата обратно если Вам что либо не понравится).
    Несмотря на 2006 год выхода прошивки AP Router, она в разы уделывает выпущенные производителями...

    Демка веб-морды: http://www.aprouter.com.br/simulador...-sim/home.html

  • #9
    Проходил Мимо
    Регистрация
    17.01.2008
    Адрес
    Long : 32.628 E (32° 37' 41'' E) Lat : 46.5097 N (46° 30' 35'' N) QTH locator : KN66HM
    Сообщений
    7
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Начнём!

    Всё делаете на свой страх и риск, ответственности не несу!

    Шить лучше по tftp, то есть:
    - выдернуть питание DAP_1150, зажать кнопку ресет, включить питание DAP_1150 и подержать ресет зажатой секунд 5.
    - на компе, зацепленном по шнурку, прописываем статичный IP 192.168.1.2 маску 255.255.255.0

    Запускаем upgrade.exe из архива upgrade для перепрошивки точек по TFTP.rar
    Скармливаем нашу прошивку программке (здесь вы выбираете ту прошивку которая вам нужна: Conceptronic, AP Router или же DAP_1150 (в случае если вы собираетесь всё вернуть наместо)

    Если вы шили в Conceptronic то вам далее нужно почитать хелпник который находится в папке с прошивкой.

    Если же вы шили в FP Router то ... .

    Прошивка-то платная... надо лицензию купить


    - на компе с которого шили ставьте статичный айпи 192.168.2.2
    - открывайте веб морду по 192.168.2.1
    - на закладке Upload License смотрите мак и генерите геном APLicGen.exe лицензию под данный мак
    - сгенеренный файл скармливаете веб-морде и нажимаете AppLy Changes

    после нескольких секунд раздумий роутер будет готов осчастливить владельца своим функционалом

    В веб-морде:
    - запускаем Setup Wizard, Жмем далее
    - 1. Operation Mode: выбираем режим Gateway, нажимаем Next (эксперты могут ставить роутер и дальше не читать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
    - 2. Time Zone Setting: ставим галку, выбираем верную тайм зону (ГМТ +3 Москва) и понравившийся сервак из списка. Next
    - 3. LAN Interface Setup: оставляем как есть. Next
    - 4. WAN Interface Setup: WAN Access Type ставим PPPoE, вводим Ваши логин и пароль для подключения. Next
    - 5. Wireless Basic Settings: по желанию. Next
    - 6. Wireless Security Setup: выбираем нужный тип и настраиваем под себя. Finish

    Роутер весело поморгает, чуток подумает и будет полность готов к употреблению

    Говорим спасибо DeBug с форума Дом.ru!
    http://forum.ninodom.ru/index.php?sh...60&#entry18960
    Последний раз редактировалось Taurus5; 27.05.2010 в 15:04.

  • #10
    Местный
    Регистрация
    23.02.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    511
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    19

    По умолчанию

    Taurus5 Скажите а этой прошивкой можно также перешить G700? Если можно, то шить так же по пунктам описанных выше?

  • Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Не могу прошить точку dwl g700ap
      от murat в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 42
      Последнее сообщение: 13.12.2012, 11:44
    2. Мануал для D-Link DWL-G700AP перешитой в Conceptronic C54APM AP
      от malou05 в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 10.06.2011, 16:40
    3. Как прошить 2100 в BB???
      от MAX в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 26.03.2009, 13:56
    4. Как прошить AW-2100R02
      от dsamvel в разделе Wi-Fi Soft
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 28.06.2008, 20:27

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •