Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: tp-link wn321g

  1. #1
    Отправлен на проверку
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию tp-link wn321g

    Помогите припаять к tp-link wn321g антенну!
    Куда я только не паял не как не могу достигнуть нужного результата !
    Вот вылаживаю фотки
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (20.8 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (21.8 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (16.9 Кб, Просмотров: 25)

  2. У нас вы найдете самую качественную технику. Производство антенн и усилителей Размести свой банер!!!
  • #2
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,577
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fervox Посмотреть сообщение
    Помогите припаять к tp-link wn321g антенну!
    Куда я только не паял не как не могу достигнуть нужного результата !
    Вот вылаживаю фотки
    Какой "нужный" результат? Фото можно было б ЕЩЕ УМЕНЬШИТЬ а то ваще ничего не видно...
    Vladimir


  • #3
    Отправлен на проверку
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    чтоб соединился с точкой доступа примерно на 1 км

    pci wi-fi работает на таком же расстояние а usb не хочет

  • #4
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,577
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10
    Vladimir

  • #5
    Отправлен на проверку
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    всё я понял, только чужим опытам можете делиться?

    Студенты
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11.JPG (19.5 Кб, Просмотров: 53)

  • #6
    Модератор Аватар для scart3
    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Украина Ковель
    Сообщений
    475
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    16

    По умолчанию

    fervox , тебеж написали фото нормальное выложи.

  • #7
    Котяра Аватар для hex
    Регистрация
    16.01.2007
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    1,856
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    39

    По умолчанию

    @scart3 У студента на фотик денег нету :)..
    @fervox Я бы вам сказал что это неправильно.. но раз у Вас достигнут "нужный результат" то вперед, но судя по "аватаркам" свистка который вы выложили : - эта радость не на долго :)
    QUO NON ASCENDAM

  • #8
    Отправлен на проверку
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Лад ребята не кипешуйте, я же не в обиду! я очень рад что нашёл грамотных людей!Если, что можно ли к вам обращаться за советом?

  • #9
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,577
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fervox Посмотреть сообщение
    всё я понял, только чужим опытам можете делиться?
    А никто и не обижается - поймите правильно, у кого есть такой девайс и кто переделывал его - тут не было ... ну я лично не могу ж все подряд покупать и паять :)))
    Vladimir

  • #10
    Отправлен на проверку
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА РОУТЕРА DIR300, КАК ИХ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ПО WI-FI?ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕДОВАТЬ НЭТ!

    У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА РОУТЕРА DIR300,один подключен к дсл модему а другой находится от моей квартиры в 50 мерах КАК ИХ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ПО WI-FI?ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО раздавать нет!

    У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА РОУТЕРА DIR300,один подключен к дсл модему а другой находится от моей квартиры в 50 мерах КАК ИХ МЕЖДУ СОБОЙ ПОДКЛЮЧИТЬ ПО WI-FI?ЧТО-БЫ МОЖНО БЫЛО раздавать нет!

    VBM : Тройной дабл-пост !

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Нужна помощь D Link 2100
      от Elhan67 в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 17.08.2009, 20:40
    2. TP link WR543G
      от PowerBoy77 в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 05.06.2009, 18:29

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •