Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: DWL2100 -> DWL3200\BlueBox

  1. #1
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    240
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    17

    По умолчанию DWL2100 -> DWL3200\BlueBox

    или как загнать 2100 (3200) в креш, или востановить после неудачной прошивки

    1. telnet (ип точки)
    2. вход
    3. alpha (вход в заводское меню) пасс sdd21234
    4. rm apimg1 (удаляем конфиг нафиг)
    5. delpcode (удаляем информацию о продукте), дальше на точке нажимаем ресет и держим до 3-ей перезагрузки (вгоняем её в краш режим)
    6. эксплоэром входим в точку по адресу 10.0.0.1 , выбираем прошиву и льём .......... ждём сообщения что типа всё ок - сукесфулл , дальше заходим на 192.168.0.50 и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЕМ СБРОС
    если ок непроизашло, или как залить прошивку спомощью tftp сервера

    знач запускаем ftfp, указываем папку где лижать проивки...
    tftp сервер tftpd32.284.zip

    1. заходим телнетом на бридж
    2. tftp srvip xx.xx.xx.xx (xx.xx.xx.xx - IP где установлен tftp сервер)
    3. tftp get filename.tfp (filename.tfp имя файла прошивки)
    4. tftp update (заливаем прошивку)
    5. reboot
    как залить прошивку через обычный FTP

    1. заходим телнетом на бридж
    2. alpha (вход в заводское меню) пасс sdd21234
    3. superftp xx.xx.xx.xx (xx.xx.xx.xx - IP где установлен ftp сервер)
    4. Username-> anonymous (логин на фтп)
    5. Password-> (пас на фтп, если есть)
    6. Remote File-> firmware.tfp (имя файла прошивки, каторый бридж заберет с фтп)
    7. Local File-> apimg1 (куда заливать файл)
    8. download or upload-> download (download - залить с фтп во флеш бриджа... upload - из флеши бриджа в указаный файл на фтп)
    9. delpcode
    10. reboot
    ну и как обычно давим резет

    есть че дабавить?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    127
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Вопрс как заставить ББ работать Длинком - там вроде чегото отключить вроде надо,вопрос чего именно ?
    (за ламерство не бить )


  • #3
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    240
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Send_sv
    Вопрс как заставить ББ работать Длинком - там вроде чегото отключить вроде надо,вопрос чего именно ?
    выключаеш pureG
    там недокументированая каманда set pureg disable
    а вооще нефига такой изврат, ББ отточен на работу другдругом в мосте...

  • #4
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    127
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Katts
    нефига такой изврат, ББ отточен на работу другдругом в мосте...
    На фсякий пожарный ...

  • #5
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    127
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Вопрос к KATTSу ,раз зашел разговор о ББ.

    Какую максимальную скорость можно получить от ББ и при каких режимах ???

    Интересует только то,что получено практическим путем.

  • #6
    Местный Аватар для Katts
    Регистрация
    07.01.2007
    Адрес
    35 49
    Сообщений
    240
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    ну я выжимал реальных 5мбайт\сек (эт дета 40мбит)
    эт на 4км, 2х бастерпарабалика 27дб, 2х 2100 (каторые ББ), 2,2ггц

  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    92
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Господа знатоки! Вопросов несколько:

    1. С какой прошивкой (родной, 3200 или BB) лучше использовать оригинальную 2100 в качестве точки доступа (клиентов 10-20 все с G520)?

    2. Можно ли, и если можно то как, на последних прошивках (2.30) 2100 и 3200 включить static turbo?

    3. Если на предыдущий вопрос ответ отрицательный, то что я потеряю откатившись на 2.00, там static turbo есть?

    4. Для турбированных режимов необходим 100% сигнал? (Просто если я включаю dynamic turbo все клиенты отваливаются. G520 (без +) с turbo работать обязан, дрова atheros 4.1.2)

    5. WMM (он же QoS) реально что-то даёт на нескольких клиентах?

    Буду благодарен за помощь.

  • #8
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    127
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от makis
    Господа знатоки! Вопросов несколько:

    1. С какой прошивкой (родной, 3200 или BB) лучше использовать оригинальную 2100 в качестве точки доступа (клиентов 10-20 все с G520)?

    2. Можно ли, и если можно то как, на последних прошивках (2.30) 2100 и 3200 включить static turbo?

    3. Если на предыдущий вопрос ответ отрицательный, то что я потеряю откатившись на 2.00, там static turbo есть?

    4. Для турбированных режимов необходим 100% сигнал? (Просто если я включаю dynamic turbo все клиенты отваливаются. G520 (без +) с turbo работать обязан, дрова atheros 4.1.2)

    5. WMM (он же QoS) реально что-то даёт на нескольких клиентах?

    Буду благодарен за помощь.
    1.2100 с FW2.30 достаточно
    2.можно,
    используй прогу от аcowa http://acowa.narod.ru/
    3.Будет глюков больше
    4.не 100% не обязательно,а желательно.Картчки тоже должны поддерживать 108G
    5.ХЗ

  • #9
    Проходил Мимо
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    1
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Привет всем!!! Такой вопрос, имеется точка доступа dwl-2100ap, её всячески перешивали и походу она теперь изменила свой ip. Я пробовал ping 10.0.0.1 ip сетевухи 10.0.0.4 , пробовал 192.168.0.50 ip сетевухи 192.168.0.101 , пробовал 192.168.1.50 . В результате 100% потерь.
    При подключении lan горит и при ping-е мигает. Пробовал резетится не помогло. Можно ли как нибудь вычислить ip точки доступа? Как ее вообше восстановить? prasatanas86@mail.ru

    Слышал что можно через кабель перешить через com!!! Как это сделать? Если есть схема кабеля или как его вообще спаять, куда его припаевать и чем и как прошивать плиз скинте на мейл prasatanas86@mail.ru

  • #10
    Пользователь
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    92
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    2.можно,
    используй прогу от аcowa http://acowa.narod.ru/
    К сожалению не можно. Прога даёт команды тем же telnet'ом. Выбор static turbo там есть но он не работает поскольку ответ на команду:

    D-Link Access Point wlan1 -> set wirelessmode 108g static
    Invalid parameter: static
    List of valid parameter(s):
    dynamic -- 802.11g Dynamic Turbo

    Как-то по-другому можно?

  • Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •