Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 102

Тема: Перепрошил G700 в Conceptronic, что дальше?

  1. #11
    Местный
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    628
    Вес репутации
    25

    По умолчанию

    Привет всем форумчанам и всем спасибо за поддержку!!!!!
    Подружился с G700 (прошива Концептроник) . Пробовал ее и в качестве базы и клиента . Пока оставил Г700 базовой АП. Сделал линк 1,2км . База (G700 . антенна биквадрат- вектор, кабель Н155 -12м., полной прямой видимости нет, возле клиента -верхушки деревьев)---- клиент ( роутер каньен CN-WF514, антенна - банка, диам. 98мм, кабель телевизионный , RG6. 75 Ом,12 м. Согласен, что не лучший вариант и по типу и по длине. но линк есть - на каньене -30-32%.)
    Прошиву Wive-v0.6.1-pre6-20071216.tar_2 и хелп для v0.5.7 cкачал и при возможности испытаю.

  2. #12
    Местный
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    628
    Вес репутации
    25

    По умолчанию

    Один чайниковский вопрос; после сканирования и выбора линка при нажатии на кнопку "конект" на роутере каньен CN-WF514 в режиме "инфраструктура" выскакивает сообщение ;
    Set WLAN BSSID error!
    Хотя соединение работает нормально и к АР он присоединяется.
    Что то еще не не выставлено на роутере в настройках????
    На каньене CN-WF514 4 порта LAN и один WAN.
    Или это нормально и можно не обращать внимания; ведь сеть работает.
    Заранее благодарен за ответ.

  3. #13
    Co-Модератор Аватар для zlokot
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    512
    Вес репутации
    21

    По умолчанию

    на mac ругается, попробуйте прописать в нее в поле bssid mac адрес второй точки.
    Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

  4. #14
    Местный
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    115
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    А кто подскажет, где включается изоляция клиентов по радио.

  5. #15
    Местный
    Регистрация
    12.05.2008
    Адрес
    Константиновка, Донецкая
    Сообщений
    467
    Вес репутации
    17

    По умолчанию

    Это от конкретной прошивки зависит... В Планет и Каньон это решается установкой одной галочки...

  6. #16
    Местный
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    115
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Концептроник.

  7. #17
    Местный Аватар для miha
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    18

    По умолчанию

    Block Relay : Enable

  8. #18
    Местный
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    115
    Вес репутации
    15

    По умолчанию

    Спасибо.

  9. #19
    Пользователь
    Регистрация
    02.11.2007
    Адрес
    Винница
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Кто подскажет, как работать с веб мордой? Т.е. есть с места после прошивки Wive. Есть файл веб морды. Его тоже надо шить? Как его использовать, чтобы поюзать вебморду? Желательно подробнее. Или ссылку на инструкцию. Заранее спасибо.

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    24.11.2007
    Адрес
    Россия, Рыбинск
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Веб морда там отстойная, по мне лучше пользоваться telnet -ом...

Похожие темы

  1. Пара вопросов по G700 -> Conceptronic Софт для мониторинга
    от ganzin в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.12.2009, 22:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •