Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 121

Тема: AP Manager для DWL2100AP, DWL3200AP и BlueBox.

  1. #11
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,770
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от acowa
    Теперь по теме :
    1. Кнопка "Write" - записывает Вашу прошивку в АП. "кушает" *.tfp и *.apimg на выбор. Ежли Вы создадите в каталоге программы папку "Firmware" то программа будет обращаться к ней.
    2. Кнопка "Read" - считывает образ прошивки с устройства. "кушает" тока *.apimg.
    3. Кнопка "Discower Device" - я думаю объястнять не надо :)
    Прикольнинькая программулька, запустил, просканил что доступно, сохранил прошиву - сразу видно что за ревизия и т.д. в ТД.

    Picture1.gif

    Респект автору!!! Тема получила оценку!!! Вопрос : какие ТД он может читать/шить кроме АР39?
    Vladimir

  2. #12
    Постоялец
    Регистрация
    24.01.2007
    Сообщений
    21
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Вопрос : какие ТД он может читать/шить кроме АР39?
    Без понятия :)
    Других у меня нету... в этой области я простой юзер. Наверно по этому мои программы клиентские, а не админские.
    Может есть еще девайсы которые шьются подобным образом.

  3. #13
    Проходил Мимо
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    7
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от acowa
    3. Кнопка "Discower Device" - я думаю объястнять не надо :)
    надо :)

    Цитата Сообщение от acowa
    После перепрошивки девайса будет выполнен "delpcode" и "reboot". "set factorydefault" я не стал делать... не все прошивки адекватно реагируют (например 2.10 виснет), думаю никогда не лишне нажмать ресет секунд на 15-20. Так даже лучше и надежнее :)
    в начале сообщения говориться что давить reset не надо, а тут, что это не будет лишним, вопрос, прийдется ли давить reset или нет?

  4. #14
    Постоялец
    Регистрация
    24.01.2007
    Сообщений
    21
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Кнопка "Discower Device" - Нажали, железки ответили (которые до свича или рутера) выбрали нужную, кликнули.
    2100 перешитые в ВВ отвечают только в краше.

    в начале сообщения говориться что давить reset не надо, а тут, что это не будет лишним, вопрос, прийдется ли давить reset или нет?
    В начале сообщения говориться :
    не требует смены IP адреса и жмания кнопки Reset в процессе записи.
    А после записи - можно и надавить.

  5. #15
    Проходил Мимо
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    7
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    и так я провел испытания на своей точке dwl-2100ap, была прошита BB, решил прошить на новую прошивку 2.30. Нажал Write указал *.tfp файл и нажал Открыть. не успел и глазом маргнуть как точка перепрошилась и перезагрузилась.... из всех настроек изменился только SSID на стандартный ... автору агромный респект :-) завтра пойду вторую точку перепрошивать....

  6. #16
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    128
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Шить надо двумя файлами (dlink-2100.tfp и v2_180.tfp) ??
    Long live rock and roll ...

  7. #17
    Постоялец
    Регистрация
    24.01.2007
    Сообщений
    21
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    dlink-2100.tfp нужен для прошивки через WEB.
    Если пользуетесь FTP_Programmer, то v2_180.tfp достаточно.

  8. #18
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    128
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Если откатываться с ВВ на 2.20 от длинка,достаточно выбрать прошивку и загрузить её или же еще необходимы какието манипуляции ?
    Сори за тупость,просто я нешарю во всеких фтп и комадах фсяких..
    Long live rock and roll ...

  9. #19
    Постоялец
    Регистрация
    24.01.2007
    Сообщений
    21
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Send_sv
    Если откатываться с ВВ на 2.20 от длинка,достаточно выбрать прошивку и загрузить её ...
    Да.
    Просто выбираешь файл *.ftp или *.apimg и прошиваешь.

  10. #20
    Постоялец
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    128
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от acowa
    Да.
    Просто выбираешь файл *.ftp или *.apimg и прошиваешь.
    Прога просто класс,шётся и туда и обратно.:good:
    Long live rock and roll ...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •