Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 121

Тема: AP Manager для DWL2100AP, DWL3200AP и BlueBox.

  1. #101
    Проходил Мимо
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    6
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    нарушение правил размещения изображений
    Последний раз редактировалось kuslik; 17.02.2011 в 17:37. Причина: устное предупреждение

  2. #102
    Проходил Мимо
    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    kokshetau, kazakhstan
    Сообщений
    1
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    А мужики-то не знают :)

  3. #103
    Проходил Мимо
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    8
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Если перепрошить 2100 в Bluebox.
    Включить режим точки доступа (обычнй G).
    Подключиться к точке клиентом например на DWL510.
    Запустить Acowa будет ли отображаться 3ий красный график при таком варианте?

  4. #104
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,039
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    43

    По умолчанию

    Будет

  5. #105
    Проходил Мимо
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    8
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Спасибо, прошил, показывает.
    Возник вопрос.
    На 1 канале ноут (броадком) и клиент на DWL510 к точке 2100BB подключились, но большие потери пинга. Шум -91, сигнал -75, -75 (DWL510).
    На 6 канале потери значительно меньше, на DWL510 потерь почти нет. Шум -91, сингал -75,-75.
    Я точно знаю, что в эфире есть другие точки и возможно работают на BB с отключенным SSID т.е. я их не вижу. Как вычислить занятые каналы чтобы не гадить друг другу в эфир? Как я понял красный график в данном случае не поможет?
    P.S.: Dlink прошивка в режиме Auto Channel стабильно лезет на 1 канал, но на этом канале на этой прошивке так же были значительные потери пакетов.

  6. #106
    Модератор
    Регистрация
    01.03.2009
    Адрес
    Катеринополь - это где-то на Украине :-)
    Сообщений
    2,039
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    43

    По умолчанию

    Так сканируйте эфир и посмотрите. + есть кнопка на закладке wireless - Find Channel

  7. #107
    Проходил Мимо
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    8
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Чем можно просканировать?
    сканирование через SiteSurvey? (находит только 1 ну точку на 12 канале, должно быть больше!)
    Find Channel так же выбирает 1 канал

  8. #108
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,183
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    41

    По умолчанию

    Ну значит эфир совсем чистый.

  9. #109
    Проходил Мимо
    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    8
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    у кого точка прошита в BlueBox проверьте пожалуйста команды в телнете, либо эта прошивка косячная, либо у меня косячно точка прошита.

    telnet
    help
    ...
    set factorydefault -- Restore to Default Factory Settings
    set firStepLvl -- Set ANI Parameter for FirStepLevel
    set Radio Frequency (MHz) -- Set Fragment Threshold
    set frequency -- Set Radio Frequency (MHz)
    set gateway -- Set Gateway IP Address
    ...
    вместо красной строчки должен быть:
    set fragmentthreshold -- Set Fragment Threshold

    суть вопроса возможно ли на BB изменить Fragment Length (get fragmentthreshold)
    заранее спасибо!

  10. #110
    Пользователь Аватар для maxim_anya
    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    11
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Всё правельно у тебя прошито и команды помощи нормально выдало,чтоб изменить фрагмент набора используй команду -get fragmentthreshold -- Display Fragment Threshold сам эту команду не пользовал так что 100%-ю гарантию не даю.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •