Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Не пингуеться роутер в локалке ро VPN

  1. #1
    Пользователь Аватар для david-lynch
    Регистрация
    01.10.2014
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    6

    По умолчанию Не пингуеться роутер в локалке ро VPN

    Всем дня доброго! Подскажите по такому вопросу. Есть 1 роутер микротик с локальным адресом 192.168.2.1 смотрит во внешку. 2 роутер микротик находиться в локалке с адресом 192.168.2.2. Подключаюсь с внешки по VPN к 1 роутеру. Что надо прописать что бы мог подключиться ко 2 роутеру? 192.168.2.2 может пинговать 192.168.4.1 с правилом в роут листе - DSt. address 192.168.4.0/24 Gateway 192.168.2.1. А 192.168.4.1 не пингует 192.168.2.2
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: VPN.png
Просмотров: 220
Размер:	61.6 Кб
ID:	26445  

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    add chain=input action=accept protocol=icmp


  • #3
    Пользователь Аватар для david-lynch
    Регистрация
    01.10.2014
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    add chain=input action=accept protocol=icmp
    На каком роутере?

  • #4
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Ды глянь вкладку фаервол 192.168.2.1
    Там icmp input и forward

  • #5
    Пользователь Аватар для david-lynch
    Регистрация
    01.10.2014
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    6

    По умолчанию

    Не помогло

    192.168.2.2 подключен к 192.168.2.1 через лан порт. wan смотрит в интернет, тока провайдер дает серый адрес и подключиться к нему через wan нет возможности

  • #6
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Ты б для начала тада аккуратней изобразил!

  • #7
    Пользователь Аватар для david-lynch
    Регистрация
    01.10.2014
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    6

    По умолчанию

    Не получится ничего?

  • #8
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    Ты б для начала тада аккуратней изобразил!
    Последний раз редактировалось MOISNEG; 05.07.2018 в 15:34.

  • #9
    Пользователь Аватар для david-lynch
    Регистрация
    01.10.2014
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    6

    По умолчанию

    Мне нужно к 192.168.2.2 подключиться с 4.1. По маку не пингуется ни 2.2 ни 2.1

    А ты имеешь в виду с 2.2 пингануть 4.1. Он удален от меня.... Могу только на 2,1 заходить

  • #10
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от david-lynch Посмотреть сообщение
    А ты имеешь в виду с 2.2 пингануть 4.1. Он удален от меня.... Могу только на 2,1 заходить
    В #1 пишешь што с 2.2 пинг 4.1 есть.

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 29.10.2015, 16:12
    2. 4G LTE модем + Роутер
      от kedrikov в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.11.2014, 12:17
    3. Wi-fi роутер
      от sssppp6 в разделе Мусорка
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.10.2012, 20:15
    4. 1 БП на 2 ТД + Роутер
      от raul в разделе Новичкам
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.06.2011, 16:59
    5. Подскажите.роутер.
      от AssassinChild в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 27.02.2010, 23:10

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •