Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Хочу раздать WiFi соседу.

  1. #31
    Местный Аватар для alekssneik
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    LN38CF
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    2 NAT'a
    Не? Не тут собака порылась? Может все же вырубить NAT на соседском роуте?

  2. #32
    Местный Аватар для Vodkaman
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    KO85AD
    Сообщений
    3,665
    Вес репутации
    192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщение
    2 NAT'a
    Не? Не тут собака порылась? Может все же вырубить NAT на соседском роуте?
    Я NAT не включал, ни у себя ни у соседа.

  3. #33
    Местный Аватар для alekssneik
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    LN38CF
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Я NAT не включал, ни у себя ни у соседа.
    покажи настройки НАТ
    У самого кинетик. как то для смеху пробовал подключить инет от андроида по Ви-Фи и по тому же Ви-Фи отдать на бук средствами кинетика
    всё работало.

  4. #34
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Я NAT не включал, ни у себя ни у соседа.
    Дану! А у клиентов ай пи аткеда!? С выходом в инет.

  5. #35
    Местный Аватар для alekssneik
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    LN38CF
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    Дану! А у клиентов ай пи аткеда!? С выходом в инет.
    вот и я про тоже
    не может на его ГИГА не быть врублен НАТ и чеб всё тип топ и клиенты ГИГА ходят в инет. А вот второй НАТ нафиг! вырубив его сделаем из роутера 4G тупой свич с Ви-Фи

  6. #36
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Там ищё айпи клас А. Незя!
    Опсосы их используют иногда когда нехват инетовских.

  7. #37
    Местный Аватар для alekssneik
    Регистрация
    23.09.2009
    Адрес
    LN38CF
    Сообщений
    130
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    Там ищё айпи клас А. Незя!
    Опсосы их используют иногда когда нехват инетовских.
    Я про НАТ "соседского" роута.
    пущай ГИГА (его головной) рулит айпишками и будет врублен на нем НАТ.
    На соседском же его отключить нафиг и ДХЦП тоже

  8. #38
    Местный Аватар для alexeyKL
    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    г.Ахтубинск, РФ
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    14

    По умолчанию

    Я не пойму, зачем на скринах затирать локальные IP адреса? Да и с глобальными ни чего не случится, если конечно динамический (меняется каждые 10 минут). Понимаю ещё MAC, но ip !!!? Даёшь скриншоты настроек с ip адресами, может где и выплывет отгадка.

  9. #39
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Не знаю кинетики. Есть ли там режим двух вифи - основн и гостевой? На скрине чёт пожожее.

  10. #40
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexeyKL Посмотреть сообщение
    Я не пойму, зачем на скринах затирать локальные IP адреса? Да и с глобальными ни чего не случится, если конечно динамический (меняется каждые 10 минут). Понимаю ещё MAC, но ip !!!? Даёшь скриншоты настроек с ip адресами, может где и выплывет отгадка.
    Ды пусть трёт! Надо всёж видеть дцп.

Похожие темы

  1. Как провести интернет к соседу?
    от Narin_Yagish в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 15:18
  2. Требуется раздать WiFi в две стороны
    от mix3rrr в разделе Новичкам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2011, 08:27
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 00:06
  4. Хочу создать локалку по Wi-Fi
    от Vigi в разделе Новичкам
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.12.2008, 13:17
  5. Хочу знать....
    от Access в разделе Локальные сети Kраснодара и края
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 10.02.2007, 08:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •