Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Хочу раздать WiFi соседу.

  1. #11
    Местный Аватар для devton
    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    173
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    хоспади, из всего проблемы )) цена вопроса, если покупать, около 1000р

    1)вместо соседского роутера нужен репитер
    https://market.yandex.ru/product/11920649/spec
    https://market.yandex.ru/product/11749129/spec

    2)или направить на дом соседа антенну более узколучевую болеедибиайную прямой наводкой
    возможно, даже наружную
    тогда даже из его дома девайся с твоим роутером заработают

  2. #12
    Местный Аватар для Vodkaman
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    KO85AD
    Сообщений
    3,564
    Вес репутации
    184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от devton Посмотреть сообщение
    хоспади, из всего проблемы )) цена вопроса, если покупать, около 1000р

    1)вместо соседского роутера нужен репитер
    https://market.yandex.ru/product/11920649/spec
    https://market.yandex.ru/product/11749129/spec

    2)или направить на дом соседа антенну более узколучевую болеедибиайную прямой наводкой
    возможно, даже наружную
    тогда даже из его дома девайся с твоим роутером заработают
    Вы не родственник критика Соседова?
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 24.03.2017 в 08:38.

  3. #13
    Местный Аватар для devton
    Регистрация
    18.09.2016
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    173
    Вес репутации
    7

    По умолчанию

    никакой критики - только здравый смысл
    в этой ситуации нужен репитер
    решается либо аппаратно заменой роутера на репитре, либо прошивкой (если есть с таким функционалом)

    а если вы роутерами поменяетесь?
    соседский зюксель себе на раздачу инета с 11дби антенной, твой роутер к нему репитером
    так ваши прошивки позволят?
    Последний раз редактировалось devton; 23.03.2017 в 15:24.

  4. #14
    Местный Аватар для Vodkaman
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    KO85AD
    Сообщений
    3,564
    Вес репутации
    184

    По умолчанию

    Мой с двумя антеннами, и моя задача (основная) была покрыть весь мой участок. Задача добить до соседа вторична, она сама собой получилась. Собственно цель сейчас - понять можно ли взломать Zyxel 4G и заставить его работать как репитер.

  5. #15
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    ... потом рогом упирался, и!
    1 Выясняешь какой чип, размер памяти опер и флеш.
    2 Выясняешь есть ли проша с режимом репит под етот чип и мемори.
    3. Льёш! 3а. Из за пиндосни не катит!
    4 Релакс! 4а.Челенжинг (манструбате)!
    Последний раз редактировалось MOISNEG; 24.03.2017 в 09:39.

  6. #16
    Местный Аватар для Vodkaman
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    KO85AD
    Сообщений
    3,564
    Вес репутации
    184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщение
    1 Выясняешь какой чип, размер памяти опер и флеш.
    2 Выясняешь есть ли проша с режимом репит под етот чип и мемори.
    3. Льёш! 3а. Из за пиндосни не катит!
    4 Релакс! 4а.Челенжинг (манструбате)!
    Уверен в том, что все тоже самое можно написать литературно. Со стороны свои недостатки не увидать.

  7. #17
    Местный Аватар для Vodkaman
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    KO85AD
    Сообщений
    3,564
    Вес репутации
    184

    По умолчанию

    Вот такая картина:

    https://help.keenetic.net/hc/ru/arti...ером-Wi-Fi

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SosedWifi.jpg
Просмотров: 103
Размер:	167.8 Кб
ID:	25197

    Что не дает выйти в интернет, не пойму?

    Может канал поменять, чтобы не совпадал с высшей точкой доступа?
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 24.03.2017 в 16:24.

  8. #18
    Местный Аватар для Vodkaman
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    KO85AD
    Сообщений
    3,564
    Вес репутации
    184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
    В бета-версии ПО, тоже нет нужного компонента?
    Что-то я пописываю загрузить бету, я потом смогу назад откатиться?

  9. #19
    Местный
    Регистрация
    28.01.2012
    Адрес
    Рязанская обл.
    Сообщений
    146
    Вес репутации
    32

    По умолчанию

    Да.
    Так если выбрать бета(не загружая), компонент-усилитель появляется в списке?

  10. #20
    Местный Аватар для Vodkaman
    Регистрация
    26.01.2014
    Адрес
    KO85AD
    Сообщений
    3,564
    Вес репутации
    184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
    Да.
    Так если выбрать бета(не загружая), компонент-усилитель появляется в списке?
    Похоже что нет.

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SosedWifi1.jpg
Просмотров: 341
Размер:	164.1 Кб
ID:	25199  
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 24.03.2017 в 16:20.

Похожие темы

  1. Как провести интернет к соседу?
    от Narin_Yagish в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.05.2014, 15:18
  2. Требуется раздать WiFi в две стороны
    от mix3rrr в разделе Новичкам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2011, 08:27
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 00:06
  4. Хочу создать локалку по Wi-Fi
    от Vigi в разделе Новичкам
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.12.2008, 13:17
  5. Хочу знать....
    от Access в разделе Локальные сети Kраснодара и края
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 10.02.2007, 08:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •