Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Настройка беспроводной сети на предприятии

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Настройка беспроводной сети на предприятии

    Добрый день. Сразу говорю, что кроме домашнего wi-fi ничего больше не настраивал, так что если будут не грамотные моменты - не пинайте сильно.

    Задача: На предприятии имеется беспроводная сеть (созданная не мной), необходимо к ней подключить новый участок. Я думаю это будет выглядеть так: http://prntscr.com/3d78rg , D-link DIR -300/NRU и D-link ANT24-1202 уже имеющееся и работающее оборудование. Думаю добавить в здание № 1 TP-LINK TL-MR3420 в режиме репитера с антенной D-link ANT24-1202, в Здании № 2 и № 3 по одному ПК с адаптером и антенной D-link ANT24-0801. Стоит обратить внимание что на предприятии много металлоконструкций.

    Вопрос: Будет ли этого оборудования достаточно для бесперебойной работы сети, хватит ли мощности сигнала. Вообщем все что думаете, и как бы вы решили этот вопрос.
    Спасибо.

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    All over WiFi
    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    KN86JR
    Сообщений
    1,936
    Вес репутации
    64

    По умолчанию

    Между зданиями кинуть кабель.
    Если это никак невозможно, тогда ставить радиомост между зданиями из двух отдельных точек с направленными антеннами. Никаких репитеров, тем более на тп-линках.
    Сети на базе стандарта 802.11abgn, оборудование Mikrotik, Ubiquiti.
    Если хотите получить консультацию в сжатые сроки, стучите в ICQ.


  • #3
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    И уж не как не D-link ANT24-1202
    Эт для хотспот

  • #4
    Пользователь
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Кабель кинуть нет варианта. Сейчас вот как все работает http://prntscr.com/3d8e9s . Можно подробнее про радиомост, пожалуйста, желательно с моделями устройств.

  • #5
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    А чё там будет бегать и с какой скорос

  • #6
    Пользователь
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    1С:УПП

  • #7
    Местный
    Регистрация
    17.06.2011
    Адрес
    харьков
    Сообщений
    523
    Вес репутации
    22

    По умолчанию

    Не запорачивайтесь ни с TP-link, ни с Dlink. Это оборудование не для создания радиомостов на улице. Будет лагать, падать, глючить.

    Покупаете две RB-SXT5hnd или SXT-light-5.

    От свитчей в обоих зданий выностите провод н
    а фасад, обеспечив прямую видимость и наведение этих точек друг на друга.
    настраиваете точки.
    Будет работать как часы.
    Пока частотнадзор не приедет.

  • #8
    Пользователь
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    D-link уже присутствует и от него отказаться я не могу (пока). Мне нужно оборудование, которое будет принимать сигнал от D-link 300 с антенной D-link ANT24-1202, передавать его дальше и передавать обратно.

  • #9
    Местный
    Регистрация
    04.11.2013
    Адрес
    rasha
    Сообщений
    1,204
    Вес репутации
    33

    По умолчанию

    В принципе для 1супп пойдёт. Но какая 1с-серверная?
    утром при одновременной загрузке и вечером при архивировании будет падать-дир300 слаб для как база

  • #10
    Пользователь
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    1С серверная, дир 300 работает сам как повторитель, он не есть основной источник сигнала. То что он слаб-это очевидный факт согласен.
    Ребята посмотрите еще раз картинку http://prntscr.com/3d78rg , предложите именно по Новой части сети оборудование и его расположение.
    Спасибо.

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Настройка сети
      от Haver в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 06.12.2010, 08:46
    2. Настройка локальной сети
      от createl в разделе Новичкам
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.11.2010, 00:14
    3. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 01.09.2010, 18:57
    4. Настройка беспроводной сети (экстраординарно)
      от olnik в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 26.07.2010, 06:29
    5. Настройка сети Dir-300 и dir-400
      от saha555 в разделе Новичкам
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 12.06.2009, 14:10

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •