Показано с 1 по 10 из 10

Тема: tplink

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Россия, Азов
    Сообщений
    191
    Вес репутации
    9

    Лампочка tplink

    поставил соседу bulet и tplink,tplink настроил роутером----как на нем настроить маршрутизацию что бы можно было заходить на ip его локальной сети?удаленный доступ к веб морде разрешил,пишу маршрут (ip192.168.2.242-тот который он от меня получает маска255.255.255.0,основной шлюз ip192.168.2.1-мой микротик)пишет ошибка какаято.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 221
Размер:	63.1 Кб
ID:	16230

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Repair UBNT,Mikrotik Аватар для Алексей
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    г.Яровое
    Сообщений
    3,224
    Вес репутации
    85

    По умолчанию

    пишет ошибка какаято
    Какая ошибка та?
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik



  • #3
    Местный
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,193
    Вес репутации
    45

    По умолчанию

    При таком зоопарке не мудрено,

  • #4
    Местный
    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Россия, Азов
    Сообщений
    191
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    Какая ошибка та?
    ip не может быть из wan

  • #5
    Пользователь
    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    MO16LG
    Сообщений
    78
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    модель ТП-Линка в студию...







    С уважением, Sheavy.

  • #6
    Местный
    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Россия, Азов
    Сообщений
    191
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sheavy Посмотреть сообщение
    модель ТП-Линка в студию...







    С уважением, Sheavy.
    Модель № TL-WR741N/TL-WR741ND

  • #7
    Пользователь
    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    MO16LG
    Сообщений
    78
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от miloman00 Посмотреть сообщение
    tplink настроил роутером
    Зачем? используйте его как управляемый свитч с Wifi. с Буллета кабель воткните в Lan порт TP-Link-а, а не в WAN, присвойте TP-Link-у на Lan интерфейс IP-адрес из Вашей локальной сети, выключите на нем DHCP-сервер и все устройства у соседа будут получать IP-адреса с Вашего DHCP-сервера.

    Вариант 2: Если все-таки нужен роутер (у Вас своя локальная сеть, а у соседа - своя), сети должны РАЗЛИЧАТЬСЯ!!! например: если у Вас сеть 192.168.2.0/24, то у соседа 192.168.0.0/24, т.е. WAN на TP-link-е будет иметь IP-адрес из Вашей сети (например 192.168.2.242), а LAN - 192.168.0.1(как и указано на рисунке), и соседский телевизор будет получать IP-адрес c DHCP-сервера TP-Link-а (например 192.168.0.2), а дальше настраивайте Virtual Servers во вкладке Forwarding на TP-Link-е, указывайте IP-адрес телевизора соседа и порт управления(я ведь правильно Вас понял что хотите иметь доступ из своей сети к его телевизору?). А то что Вы прописывайте статические маршруты - это не правильно... они для другого нужны.

    есть еще вариант, но об этом позже - если Вас не устроит мной напечатанное...

    P.S. звиняйте если я чего не правильно понял...


    С уважением, Sheavy.

  • #8
    Местный
    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Россия, Азов
    Сообщений
    191
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sheavy Посмотреть сообщение
    Зачем? используйте его как управляемый свитч с Wifi. с Буллета кабель воткните в Lan порт TP-Link-а, а не в WAN, присвойте TP-Link-у на Lan интерфейс IP-адрес из Вашей локальной сети, выключите на нем DHCP-сервер и все устройства у соседа будут получать IP-адреса с Вашего DHCP-сервера.

    Вариант 2: Если все-таки нужен роутер (у Вас своя локальная сеть, а у соседа - своя), сети должны РАЗЛИЧАТЬСЯ!!! например: если у Вас сеть 192.168.2.0/24, то у соседа 192.168.0.0/24, т.е. WAN на TP-link-е будет иметь IP-адрес из Вашей сети (например 192.168.2.242), а LAN - 192.168.0.1(как и указано на рисунке), и соседский телевизор будет получать IP-адрес c DHCP-сервера TP-Link-а (например 192.168.0.2), а дальше настраивайте Virtual Servers во вкладке Forwarding на TP-Link-е, указывайте IP-адрес телевизора соседа и порт управления(я ведь правильно Вас понял что хотите иметь доступ из своей сети к его телевизору?). А то что Вы прописывайте статические маршруты - это не правильно... они для другого нужны.

    есть еще вариант, но об этом позже - если Вас не устроит мной напечатанное...

    P.S. звиняйте если я чего не правильно понял...


    С уважением, Sheavy.
    это я знал,но не знаю какой порт для управления телеком с приложения для андроид

  • #9
    Пользователь
    Регистрация
    20.08.2013
    Адрес
    MO16LG
    Сообщений
    78
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    ну тогда только 1-ый вариант...







    С уважением, Sheavy.

  • #10
    Местный
    Регистрация
    24.04.2013
    Адрес
    Россия, Азов
    Сообщений
    191
    Вес репутации
    9

    По умолчанию

    пробросил 80 и 443 со своей сети смотрю порты пишет открфт только 8080(вебморда тплинка),и мак подменил на мак телека
    Последний раз редактировалось miloman00; 02.04.2014 в 20:04.

  • Похожие темы

    1. USB к TPLINK TL-WR741ND под OpenWrt
      от Bebebe в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 77
      Последнее сообщение: 16.09.2018, 08:22
    2. loco m2 и tplink
      от miloman00 в разделе Ubiquiti
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 29.12.2013, 20:15
    3. ИЩУ fullflash на TPLINK 3220 V2 и TPLINK 3220 V1.3
      от tvservis в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 17.03.2013, 00:16
    4. Вопрос по точкам TPlink
      от linc в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 41
      Последнее сообщение: 22.02.2013, 16:55
    5. tplink 340gd какой мах ACK ?
      от yaten в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 22.01.2011, 19:55

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •