Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема с DWL-2100AP (прошивка)

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    1
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    Восклицание Проблема с DWL-2100AP (прошивка)

    Очень не понятная трабла: точка постоянно перегружается! тоесть, Power-led мигает раз 5-6 (в свою очередь LAN-led мигает раза 4 и успешно инициализируется) после чего все гаснет на 1-2 секунды, а потом мигание начинаеться сначала. Кто сталкивался - как решить сию траблу? Или точке амниь?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,810
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobr Посмотреть сообщение
    Или точке амниь?
    Аминь ...

    Ищи инфу по восстановлению тут же на форуме и в http://www.lan23.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=3 нечего создавать подобные темы. Можно закрывать тему.
    Vladimir


  • #3
    Пользователь
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    19
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Ребята, точно такая проблема!
    Пробывал как здесь
    http://www.lan23.ru/wifi/2100AP_UP_COM/2100AP_UP.htm
    Но нечего не получилось

    вот что пишет :


    WAP-G02A Boot Procedure V1.0
    ---------------------------------------------------------
    Start ..Boot.B14..

    Atheros AR5001AP default version 3.0.0.43A


    1
    0

    auto-booting...

    Attaching to TFFS... tffsDevCreate failed.
    usrTffsConfig failed.

    Error loading RUNTIME file: errno = 0x0.
    Attaching to TFFS... tffsDevCreate failed.
    usrTffsConfig failed.

    Error loading BACKUP file: errno = 0x0.
    Can't load boot file!!

    ar531x rev 0x00005850 firmware startup...
    SDRAM TEST...PASSED
    Даже незнаю че делат.
    Помогите пожалуйста!

  • #4
    Co-Модератор Аватар для zlokot
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    512
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    20

    По умолчанию

    Попробуйте:
    http://skynet.murom.net/jtag.php
    Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

  • #5
    Пользователь
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    19
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Я сперва очистил tffs
    tffsDevFormat 0,0
    cfiamd: write timeout @ 0xbe008200
    cfiamd: write mismatch @ 0xbe008200 (4a != fa)
    cfiamd: write timeout @ 0xbe008400
    cfiamd: write D5 timeout @ 0xbe008400 (7a != fa)
    value = -1 = 0xffffffff
    ->
    я не понимаю почему value = -1 = 0xffffffff

    Дело втом, что я пробывал через Линух
    Сперва грузил бут, но все повторилось!
    Потом грузил фуллфлеш и процес остановился на 13 блоке
    Почему?
    Ребята я уже думаю флеше хана!
    А все иза питания, оно скакало!
    Меня интересует tffsDevFormat 0,0 , почему вывил -1 тоесть провалено?
    Зарание благодарю!

  • #6
    Пользователь
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    19
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Да конешно форум оперативный однако!

    Но дело не в этом.
    У меня получилось!(Кто захочет повторить обезательно ставте микросхему).
    1-вых быстрее, уменя шило 32 часа.
    2-рых ошибки не выскакивают.
    И для етого не обезательно ставить Linux, можно через Лив ЦД я пользовался Mandriva 2008, но тек эсть несколько нюансов!

    Фулфлешь я залил чужой и соответствено и МАК чужей может Кто знает как его менять?

    Можно в аську ICQ:272117754
    Зарание благодарю!

  • #7
    Проходил Мимо
    Регистрация
    16.03.2008
    Сообщений
    1
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    народ и у меня проявляееться такаяже проблема, только когда пытаюсь настроить мост. Перевожу 2100 в режим моста, роботает в разные времена по разному то может 10 мин то может до нескольки суток.
    Может и я делаю чтото не так, прошу меня не пинать в этом деле я новичок. Ситуация слудующая, возле моей квартиры есть халявная общественная сеть , но к сажалению ловится она не во всех местах. Я розместил 2100 в месте с наилутшим сигналом (10-18%) и перевел его в режим "повторитель". Бороться с проблемой описаной выше приходится только одним способом, хард резет и по новому выставлять режим повторителя. Повторюсь в стандартных настройках 2100 работает без переодического (постояного отключения)
    Из Способов описаные в даном посте попробовал только один, пытался откатить прошивку с 2.30 на болле ранюю но увы, я так понял данный сабж поддерживает данный способ только через JTAG. Может есть еще что мне посоветовать или лутше не париться а сразу в сервис

    Да и еще есть вопрос а можно перевести в режим повторитель адсл модем акорп w422g

  • #8
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    QTH locator: LN14RD (long 43.4703 lat 44.1491)
    Сообщений
    46
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Каким способом ты очистил tffs? у мя точка через терминал не бутится

  • #9
    Пользователь Аватар для mason
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    KN67JD
    Сообщений
    42
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    всем кому интересно читаем мой отчет по востановлению...

  • #10
    Co-Модератор Аватар для Peeoner
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    518
    Post Thanks / Like
    Вес репутации
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от net Посмотреть сообщение
    народ и у меня проявляееться такаяже проблема, только когда пытаюсь настроить мост. Перевожу 2100 в режим моста, роботает в разные времена по разному то может 10 мин то может до нескольки суток.
    Может и я делаю чтото не так, прошу меня не пинать в этом деле я новичок. Ситуация слудующая, возле моей квартиры есть халявная общественная сеть , но к сажалению ловится она не во всех местах. Я розместил 2100 в месте с наилутшим сигналом (10-18%) и перевел его в режим "повторитель". Бороться с проблемой описаной выше приходится только одним способом, хард резет и по новому выставлять режим повторителя. Повторюсь в стандартных настройках 2100 работает без переодического (постояного отключения)
    Из Способов описаные в даном посте попробовал только один, пытался откатить прошивку с 2.30 на болле ранюю но увы, я так понял данный сабж поддерживает данный способ только через JTAG. Может есть еще что мне посоветовать или лутше не париться а сразу в сервис

    Да и еще есть вопрос а можно перевести в режим повторитель адсл модем акорп w422g
    Удивительно . Но у меня не одна 2100 не заработала нормально в режиме "REPEATER"(повторитель). С другим обородование как повторитель она не хочет работает. Когда ставил повторителем--аналогичный глюк,сама ребутиться. В другом режиме работает без проблем.А когда заведеться ,она типа подключаеться и вроде вещает но не каких пакеты не куда не проходят. Видимо 2100 может повторять только точки на азерусе,т е на тех которых написано 108Мб. Я штук 5-6 точек абсолютно новых пробовал,всех "плющит" аналогично.В вашем случае глюк в кривой прошивке Dlinkа
    Зато dwl-g700 в режиме повторитель работает как "танк".
    Поэтому попробуйте использовать другую железяку в режиме повторитель,или 2 точки.

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Прошивка 2700АП
      от RimEX в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.12.2007, 01:40
    2. Проблема с DWL-2100AP
      от bujhtr в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.09.2007, 19:25

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •