Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Проблема с DWL-2100AP (прошивка)

  1. #1
    Проходил Мимо
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    Восклицание Проблема с DWL-2100AP (прошивка)

    Очень не понятная трабла: точка постоянно перегружается! тоесть, Power-led мигает раз 5-6 (в свою очередь LAN-led мигает раза 4 и успешно инициализируется) после чего все гаснет на 1-2 секунды, а потом мигание начинаеться сначала. Кто сталкивался - как решить сию траблу? Или точке амниь?

  2. Производство антенн и усилителей Разместить рекламу на LAN23.RU банер продать ссылку
  • #2
    Service-Technicher Аватар для VBM
    Регистрация
    08.01.2007
    Адрес
    KN95la
    Сообщений
    2,830
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bobr Посмотреть сообщение
    Или точке амниь?
    Аминь ...

    Ищи инфу по восстановлению тут же на форуме и в http://www.lan23.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=3 нечего создавать подобные темы. Можно закрывать тему.
    Vladimir


  • #3
    Пользователь
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Ребята, точно такая проблема!
    Пробывал как здесь
    http://www.lan23.ru/wifi/2100AP_UP_COM/2100AP_UP.htm
    Но нечего не получилось

    вот что пишет :


    WAP-G02A Boot Procedure V1.0
    ---------------------------------------------------------
    Start ..Boot.B14..

    Atheros AR5001AP default version 3.0.0.43A


    1
    0

    auto-booting...

    Attaching to TFFS... tffsDevCreate failed.
    usrTffsConfig failed.

    Error loading RUNTIME file: errno = 0x0.
    Attaching to TFFS... tffsDevCreate failed.
    usrTffsConfig failed.

    Error loading BACKUP file: errno = 0x0.
    Can't load boot file!!

    ar531x rev 0x00005850 firmware startup...
    SDRAM TEST...PASSED
    Даже незнаю че делат.
    Помогите пожалуйста!

  • #4
    Co-Модератор Аватар для zlokot
    Регистрация
    04.07.2007
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    512
    Вес репутации
    20

    По умолчанию

    Попробуйте:
    http://skynet.murom.net/jtag.php
    Локальная сеть MAL4X Ростов-на-Дону: http://mal4x.ru

  • #5
    Пользователь
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Я сперва очистил tffs
    tffsDevFormat 0,0
    cfiamd: write timeout @ 0xbe008200
    cfiamd: write mismatch @ 0xbe008200 (4a != fa)
    cfiamd: write timeout @ 0xbe008400
    cfiamd: write D5 timeout @ 0xbe008400 (7a != fa)
    value = -1 = 0xffffffff
    ->
    я не понимаю почему value = -1 = 0xffffffff

    Дело втом, что я пробывал через Линух
    Сперва грузил бут, но все повторилось!
    Потом грузил фуллфлеш и процес остановился на 13 блоке
    Почему?
    Ребята я уже думаю флеше хана!
    А все иза питания, оно скакало!
    Меня интересует tffsDevFormat 0,0 , почему вывил -1 тоесть провалено?
    Зарание благодарю!

  • #6
    Пользователь
    Регистрация
    19.11.2007
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    19
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Да конешно форум оперативный однако!

    Но дело не в этом.
    У меня получилось!(Кто захочет повторить обезательно ставте микросхему).
    1-вых быстрее, уменя шило 32 часа.
    2-рых ошибки не выскакивают.
    И для етого не обезательно ставить Linux, можно через Лив ЦД я пользовался Mandriva 2008, но тек эсть несколько нюансов!

    Фулфлешь я залил чужой и соответствено и МАК чужей может Кто знает как его менять?

    Можно в аську ICQ:272117754
    Зарание благодарю!

  • #7
    Проходил Мимо
    Регистрация
    16.03.2008
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    народ и у меня проявляееться такаяже проблема, только когда пытаюсь настроить мост. Перевожу 2100 в режим моста, роботает в разные времена по разному то может 10 мин то может до нескольки суток.
    Может и я делаю чтото не так, прошу меня не пинать в этом деле я новичок. Ситуация слудующая, возле моей квартиры есть халявная общественная сеть , но к сажалению ловится она не во всех местах. Я розместил 2100 в месте с наилутшим сигналом (10-18%) и перевел его в режим "повторитель". Бороться с проблемой описаной выше приходится только одним способом, хард резет и по новому выставлять режим повторителя. Повторюсь в стандартных настройках 2100 работает без переодического (постояного отключения)
    Из Способов описаные в даном посте попробовал только один, пытался откатить прошивку с 2.30 на болле ранюю но увы, я так понял данный сабж поддерживает данный способ только через JTAG. Может есть еще что мне посоветовать или лутше не париться а сразу в сервис

    Да и еще есть вопрос а можно перевести в режим повторитель адсл модем акорп w422g

  • #8
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    QTH locator: LN14RD (long 43.4703 lat 44.1491)
    Сообщений
    46
    Вес репутации
    12

    По умолчанию

    Каким способом ты очистил tffs? у мя точка через терминал не бутится

  • #9
    Пользователь Аватар для mason
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    KN67JD
    Сообщений
    42
    Вес репутации
    13

    По умолчанию

    всем кому интересно читаем мой отчет по востановлению...

  • #10
    Co-Модератор Аватар для Peeoner
    Регистрация
    04.03.2008
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    518
    Вес репутации
    24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от net Посмотреть сообщение
    народ и у меня проявляееться такаяже проблема, только когда пытаюсь настроить мост. Перевожу 2100 в режим моста, роботает в разные времена по разному то может 10 мин то может до нескольки суток.
    Может и я делаю чтото не так, прошу меня не пинать в этом деле я новичок. Ситуация слудующая, возле моей квартиры есть халявная общественная сеть , но к сажалению ловится она не во всех местах. Я розместил 2100 в месте с наилутшим сигналом (10-18%) и перевел его в режим "повторитель". Бороться с проблемой описаной выше приходится только одним способом, хард резет и по новому выставлять режим повторителя. Повторюсь в стандартных настройках 2100 работает без переодического (постояного отключения)
    Из Способов описаные в даном посте попробовал только один, пытался откатить прошивку с 2.30 на болле ранюю но увы, я так понял данный сабж поддерживает данный способ только через JTAG. Может есть еще что мне посоветовать или лутше не париться а сразу в сервис

    Да и еще есть вопрос а можно перевести в режим повторитель адсл модем акорп w422g
    Удивительно . Но у меня не одна 2100 не заработала нормально в режиме "REPEATER"(повторитель). С другим обородование как повторитель она не хочет работает. Когда ставил повторителем--аналогичный глюк,сама ребутиться. В другом режиме работает без проблем.А когда заведеться ,она типа подключаеться и вроде вещает но не каких пакеты не куда не проходят. Видимо 2100 может повторять только точки на азерусе,т е на тех которых написано 108Мб. Я штук 5-6 точек абсолютно новых пробовал,всех "плющит" аналогично.В вашем случае глюк в кривой прошивке Dlinkа
    Зато dwl-g700 в режиме повторитель работает как "танк".
    Поэтому попробуйте использовать другую железяку в режиме повторитель,или 2 точки.

  • Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

    Похожие темы

    1. Прошивка 2700АП
      от RimEX в разделе Модификация Wi-Fi оборудования
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 13.12.2007, 01:40
    2. Проблема с DWL-2100AP
      от bujhtr в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.09.2007, 19:25

    Ваши права

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •