Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: ремонт NanoStation M2 и Loco M2

  1. #141
    Пользователь
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Крымск
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jass66 Посмотреть сообщение
    Супрессоры снять совсем , можно и без них жить до первой грозы.
    Хорошо, снова отпаяю щас. Без них также работает.

  2. #142
    Местный Аватар для Yuraner
    Регистрация
    16.10.2013
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    497
    Вес репутации
    29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    В одну сторону 350 гдето в другую 470.
    Падение нормальное почти.
    Цитата Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщение
    да я их уже устал туды сюды паять один сломал блин когда снимал.
    А нехрен было до окончания работ их ставить! Снять все!!! И не ставить пока устройство нормально не заработает, тогда и поставите обратно. Для облегчения таких работ используются легкоплавкие сплавы Розе или Вуда(это кстати на форуме тож обсуждалось).
    далее
    Что за сопля на 1 ноге транса 0-го канала?
    Ну и по аккуратности установки проца! Это блин как так??? Наискось, да, не очень сильно но...! Да и ещё и поотрывали пятаки-дороги? А внутренние(под чипом) восстановлены или их там нет? Уверены? А на чипе флеши это скол?
    Уверены что кондёры у портовой стороны проца не погробили?

  3. #143
    Пользователь
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Крымск
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение
    Что за сопля на 1 ноге транса 0-го канала?
    Это не сопля, а дорожка. Идет на резак и супрессор, а также под транс на пистон.

    Цитата Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение
    Ну и по аккуратности установки проца! Это блин как так??? Наискось, да, не очень сильно но...! Да и ещё и поотрывали пятаки-дороги? А внутренние(под чипом) восстановлены или их там нет? Уверены?
    Нормально установлен. Несколько дорог повредил, да согласен. Есть фото без проца на всякий случай. Под чипом дороги не повреждены. Только снаружи и они восстановлены. Уверен на все сто.

  4. #144
    Пользователь
    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Крымск
    Сообщений
    28
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение
    А на чипе флеши это скол?
    Уверены что кондёры у портовой стороны проца не погробили?
    На флэши скол, да. Кондеры проверял по 100 нан там. Не помню почему выпаивал.

  5. #145
    Repair UBNT,Mikrotik Аватар для Алексей
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    г.Яровое
    Сообщений
    3,225
    Вес репутации
    85

    По умолчанию

    чуть позже отвечу. пока с телефона не удобно.
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik


  6. #146
    Проходил Мимо
    Регистрация
    02.03.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Добрый день форуму! Сразу не бейте. Есть нано локо м2. Горят первые два диода (питание и лан). Не пингуется в рабочем режиме, а в режиме прошивки пинг идет, перезаливал прошивку. И снова в рабочем режиме пинга нет, в вебку не заходит.
    D904,D906 выпаял не помогло.
    Перестала работать после того, как в нее попала вода.
    Проц на замену? Или есть варианты как ее оживить? Спасибо!

  7. #147
    Repair UBNT,Mikrotik Аватар для Алексей
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    г.Яровое
    Сообщений
    3,225
    Вес репутации
    85

    По умолчанию

    вода это зло.
    фото хоть бы показали .
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik


  8. #148
    Проходил Мимо
    Регистрация
    02.03.2017
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Фото чуть позже. Черноты и каких-то видимых дефектов на самой плате не было. Только на разъеме rj45. отвалились ножки у него по питанию (4,5) и обуглился 6 контакт (зеленый). Сам разъем перепаял на новый.

  9. #149
    Repair UBNT,Mikrotik Аватар для Алексей
    Регистрация
    12.01.2010
    Адрес
    г.Яровое
    Сообщений
    3,225
    Вес репутации
    85

    По умолчанию

    возможно досталост и процессору.
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik


  10. #150
    Проходил Мимо
    Регистрация
    03.07.2017
    Адрес
    kurgan
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    добрый день ,отдали поломанную nanostation m2 при подключении горит один индикатор питание,комп не видит подключение ,разобрали визуально вроде все впорядке,старый хозяин сказал что после грозы случилось такое,вопрос подскажите какое напряжение должно быть на выходе AOZ1212?.померили там 2,8 v,ребят может схемка у кого есть? если не жалко ,выложите пожалуйста,спасибо
    Последний раз редактировалось fenomen; 04.07.2017 в 10:01.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.02.2014, 06:38
  2. ремонт loco m2
    от AleshJkaaa в разделе Ubiquiti
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 21:22
  3. Nanostation m2 loco
    от Кирилл1993 в разделе Оборудование Wi-Fi в работе
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.12.2012, 03:23
  4. Nanostation M2 (1шт) + Nanostation Loco M2 (30шт) строим сеть
    от sale-bay в разделе Новичкам
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 05:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •